Гость
Онлайн: 11
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Marauders: one hundred steps back»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauders: one hundred steps back 1979 год – яркие приключения, тонко переплетенные нити судеб, противостояние более, чем двух сторон: Пожиратели смерти, Орден Феникса, загадочные Искатели и сторонники Министерства магии. Приходите, чтобы остаться надолго!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3.
Lovegood | 2810-68-8424
16.02.2013 | 17:42
Российская Федерация
Аватар пользователя Lovegood
На форуме просто уютно и спокойно. Или неспокойно, но в самом хорошем смысле - весело и захватывающе. Сообща люди пишут интереснейшую историю, о которой в первоначальной истории сказано мало, скупо.
Я люблю это место.
5
Ответ: Драгоценный Ксенофилиус, без вас мы и вполовину не были бы такими уютными, веселыми и неугомонными) Мы всегда очень радуемся, когда видим вас - что во флуде, что в игре.
Severus_Snape | Мастер чайной церемонии | 3482-92-2383
19.02.2013 | 09:07
Российская Федерация
Аватар пользователя Severus_Snape
Я рад, что именно на этом проекте сбылась моя давняя мечта сыграть мастера зелий. Здесь можно играть всерьез, во всю силу и ожидать такой же отдачи от партнера. А потом ходить весь день под впечатлением от прочитанного... Спасибо, друзья! Вы прекрасны.
5
Ответ: Северус ^^ Спасибо огромное за эти слова! Мы нашли друг друга - и это здорово.
мисс Ральфс | 5754-2-4214
07.04.2013 | 13:21
Российская Федерация
Просто напишу, как писала когда-то:
mroowr
я пока не буду говорить личные слова благодарности игрокам и людям, потому что я вас недостаточно плохо знаю.
Но хочу сказать невероятное спасибо, за действительно теплый и радушный прием. Как домой попала, право слово. Словно была тут уже сто лет) Я действительно встречаю такое крайне редко, а вот на ролевки я и правда нагляделась)
Несмотря на строгий прием - это стоило того. Это только первое впечатление) А потом действительно встречаешь замечательных игроков и потрясающих людей. Которые действительно творят историю и это...восхитительно .
Меня это очень зацепило и поэтому мне тоже хочется играть и творить. каждый сюда не придет и это понятно. Но кто придет, тот действительно достоин
странные слова, но захотелось же ж)
Ответ: Мисс Ральфс, вы - один из тех удивительных игроков, которые берут неканоническую роль и заставляют весь магический мир с собой считаться) Головная боль Руквуда, заноза всей аристократии, девочка, заставившая извиниться Ирэн Мелифлуа... Сколько твоих подвигов можно перечислить и сколько еще впереди? ;) Любим тебя.
Alice Alice L. | 3697-62-0643
08.05.2013 | 20:39
Российская Федерация
Вот и Девочка из Страны Чудес добралась до отзыва. Роль Алисы Лонгботтом - почти пилотная, потому что про гриффиндорцев до этого я только слышала, но никогда не играла. Я рада, что здесь так все легко сложилось, и сразу такая дружелюбная атмосфера, что даже и не было страшно, что не справлюсь.
Мне очень нравится здесь играть. Для меня большая радость получать посты от своих партнеров по игре, читать чужие отыгрыши, флудить, листать дневники игроков и так далее. Уже не представляю себя без этой игры. На форуме нет бредовых или ниочемных отыгрышей, интересно читать практически все (а уж мне можно поверить, я читаю многое), и все такое разное, но как-то вписывающееся в одну историю (даже если это свободная игра) и атмосферу. А об атмосфере вообще отдельно стоит сказать. О ней любят говорить практически во всех отзывах ко всем форумам, но настроение, царящее здесь, трудно описать словами.
Ответ: И почему нам кажется, что Северус прав? =) Алиса, мы просто не можем себе представить, как тебя могло не быть? Ты совершенно уникальна и незаменима: кто еще будет заниматься перевоспитанием Руквуда? :) В тебе такое удивительное сочетание веселья, любопытства и драматической глубины, что это завораживает. Спасибо за "Зазеркалье", за историю Лонгботтомов, за уроки езды на велосипеде и многое, многое другое. Береги коленки, смотри под ноги ;) *обнимаем*
Э.Э. | 8038-2-4431
27.07.2013 | 16:37
Российская Федерация
В последнее время я прониклась особой нежностью к этому месту и этим людям. Нам уже почти два года, и мне трудно вспомнить дни, когда всего этого не было.
Спасибо всем: Кэтрин, с которой началась моя история, Гестии, с которой так прекрасно враждовать в игре и дружить во флуде, Еве, которая держит в тонусе всю аристократию, Доркас и Фрэнку, которых мне так нравится спаивать, и Сириусу, с которым вся мелодия этой игры зазвучала для меня иначе.
Всегда ваша сестра милосердия, Элеонора Эйвери.
Ответ: Без сестры милосердия в вашем лице, мисс Эйвери, жизнь наша была бы пресной, не так ли? :) Вы изумительно пишете, по-настоящему опасны и так по-английски ироничны. "Прекрасная Элеонора", - сказал мистер Блэк. И ведь он был прав. Спасибо, что вы с нами.)
Dorcas P. | 4500-3-9728
28.07.2013 | 20:07
Российская Федерация
Кажется, прошло полгода, если я еще не разучилась считать) Спасибо вам, милые. Не за игру, хотя за нее тоже, - за дом спасибо. Это невероятное счастье - знать, что тебя где-то ждут, такое место и называют домом. И когда мы с Поттером встречаемся ирл, я говорю ему, что не представляю, что когда-то уйду отсюда, и он говорит мне то же самое.
Каждый из нас - звезда огромной величины, потому что писать такие истории могут либо звезды, либо боги, а до вторых мы еще не доросли. Истории, в которых каждый найдет себе место. Истории, в которых важен каждый, а не только пара известных канонов. Слишком много странных слов, но такая у вас Доркас) Впрочем, можно и короче сказать, но разве это была бы я? Я люблю вас. Курлык.)
Ответ: Дори, мы по-прежнему недоумеваем: как, как можно было сделать такую игру с персонажем, который находится в забытьи?.. Не сводя все просто к перечислению череды кошмаров, а выводя происходящее на уровень самых глубинных переживаний и крайне личного опыта. Это невероятно. Спасибо тебе огромное за Доркас, в истории и сердце которой хватило места таким людям, как Тони, Джеймс, Аластор, Лин, и еще наверняка осталось. Курлык, дорогая.)
graycarnival | 3733-58-0811
06.08.2013 | 18:06
Российская Федерация
Аватар пользователя graycarnival
Несколько месяцев назад я пришел сюда. Не целенаправленно на конкретный форум, просто за одним человеком, чтобы поиграть вместе. И затянуло. Благодаря тому, что здесь держат за руку на протяжении игры, помогают, дополняют, но не урезают, я сливаюсь с образом своего персонажа, знаю, что он думает, что может сказать, сделать. И это прекрасно; я пишу, чтобы чувствовать свое единение с тем, чью маску выбрал. Это не просто временное пристанище, коих у меня было немало. Я нашел место, где мне рады. "Мародеры" - это, прежде всего, надежный дом, и только потом - место, где можно реализовать свои планы, развернуть персонажа так, как его чувствуешь; это заботливая администрация, которая продумывает сюжетную арку; это неожиданные соигроки высокого уровня, которые на полном серьезе вызывают и смех, и слезы.
5
Ответ: Джеееймс ^^ Спасибо тебе большое! Спасибо за Поттера, от которого порой закипают эмоции. За "A Christmas Carol" - такую невероятную, по-зимнему звенящую и праздничную. За "Credo" и то титаническое усилие воли, которое Джеймс проявил в тяжелой со всех сторон ситуации. Не потеряв при этом себя и своего непростого характера. Мы тебя очень любим и очень ждем, это правда) Ты чудесный.
PLOXAYA | kawaii no oni | 1638-0-0295
08.08.2013 | 17:07
Хочу поделиться своим впечатлением от форума. Ещё примерно в декабре я хотела здесь зарегистрироваться, даже почти анкету написала, но не рискнула подать, дела навалились, учёба, ждала до лета, периодически поглядывая за игрой, мне нравилось просто читать отыгрыши. Настало лето и бах - прежде всего, меня отпугнул новый зелёный дизайн. До этого были как-то получше, поинтересней что ли, а здесь, словно на кухню к кому-то зашла с весёлой зелёной плиткой. Не то, чтобы совсем плохо, и ясно, что дизайн – вещь непостоянная, но желание играть уменьшилось ):
Огорчило и то, что амс остались сплошные женские персонажи, опять же со стороны, кажется от этого факта, что форум потерял свою серьёзность.
Не понятно, почему скрыта тема – уход/возвращение. Играя на иных проектах, я не редко ориентировалась на неё, чтоб успеть подловить желаемую освобождаемую роль.
3+1
Ответ: Удивительно получать отзыв от человека, который даже не рискнул подавать анкету и никак лично с нами не взаимодействовал) Поразительно, сколь неравнодушными могут оказаться люди, просто проходящие мимо. 1. С дизайном никогда нельзя угодить всем - это совершенно нормально. Вам он не понравился, многим другим - пришелся по душе. 2. Ваши предубеждения против женского состава АМС очень забавны)) Если учитывать, что на ФРПГ преимущественно играют девушки, даже если и берут себе мужских персонажей. Боюсь, по этому критерию несерьезными вам покажутся многие проекты)) 3. Гостям открыта тема "Кандидаты на удаление". Все освобожденные канонические роли можно "отловить" там. 4. Наш прием не самый легкий, но и не самый строгий. Нам важно, чтобы персонаж был выстроен логично и в соответствии с реалиями мира, созданного Роулинг. Отсюда дополнительные вопросы. Зато нас устраивает результат - мы наслаждаемся игрой наших игроков, а не ходим за ними с просьбой поправить то или это, потому что #такнебывает. 5. "По Карнеги" один из членов АМС выстраивает свой ответ игроку - сначала хорошее, а потом то, над чем надо поработать :) Нам кажется, что это хороший и правильный подход. 6. Персонаж с внешностью Хопкинса настаивал на том, что он почти всех видит насквозь. Такая вот у него альфа-способность х) Волдеморт нервно курит в стороне. 7. Даа, у нас приживаются только маленькие пони с золотой гривой))) *фейспалм* 8. Мы не чувствуем кардинальных перемен в сюжете и стиле нашей игры. Что-то всегда меняется со временем и приходом новых игроков, но мы стараемся сохранять преемственность в самых важных вещах. 9. У нас немало отыгрышей, не завязанных исключительно на отношения :) Все, что мы заявляем в рекламе - приключения, интриги, политика, отыгрыши с загадочными артефактами - все это присутствует. Но, конечно же, вы будете стоять на своем. Мы можем лишь порадоваться тому, что вы все для себя решили заранее, и мы ничем вас не расстроим - ни тщательным приемом, ни общением с АМС (таким неприлично женским)), ни нашими дизайнами. Надеемся, вы найдете себе самый серьезный проект с легким приемом и приятным дизайном!
под табличкой " | 1921-36-2452
10.09.2013 | 19:24
Люди приходят и уходят, а "Мародеры" продолжают дышать, и каждый вздох делаешь с ними. Вне зависимости от того, где находишься и как часто заглядываешь.
Сотни историй. Искорок смеха. Соленых слез.
Мы не заигрываемся, мы так живем.
Ответ: И, надо сказать, истории Сириуса никого не оставляют равнодушным. Истинный Блэк, не ведающий полумер. Человек, создавший поворотную точу в судьбе Элеоноры Эйвери. И, быть может, в своей собственной, потому что некоторые вещи не проходят бесследно. Великолепный Сириус. И, такое счастье, - наш :)
Люциус | 3426-62-1823
11.10.2013 | 10:04
Российская Федерация
Примерно год назад привёл сюда друг. Планировали играть вместе, однако не сложилось, он ушёл, а я остался. И не жалею об этом! Всегда было трудно на ролевых, где игроков подгоняют, чуть ли не с плёткой за спиной стоят: "Ну когда наконец..?" Здесь же именно нет погони за количеством постов, а качество выше всяких похвал. Игроки знают, что их всегда ждут, им рады, они чувствуют поддержку. Есть время подумать и написать что-то интересное, что с удовольствием перечитаешь спустя недели и месяцы.
Моя благодарность администрации за умение решать сложные вопросы без выставления на всеобщее обозрение. Нет таких ролевых, где не бывает недопонимания, однако мудрый подход встречается очень редко.
Однако самая большая благодарность от меня именно за тёплые, дружеские отношения. Есть ощущение, что тебе всегда рады, а это очень важно.
Ответ: Драгоценный наш Люциус, спасибо тебе за теплые слова! Наблюдать за безукоризненным и одновременно таким живым лордом Малфоем - это исключительное удовольствие. Твоя тонкая ирония радует нас еще со времен "личного ада" мистера Малфоя в эпизоде "По техническим причинам" =) Так получается, что ты часто - в самом эпицентре происходящего. И нас восхищает, как глубоко и чутко ты на все реагируешь. Дорогой лорд, ты удивительный. Любим крепко!
Страницы: 1, [2], 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.