Гость
Онлайн: 1
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Ревалон. Башня cмерти»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ревалон. Башня cмерти «Ревалон. Башня cмерти» - авторский фэнтези-мир. Интриги, политика, борьба за власть и, разумеется, приключения. Помните: только cмерть превращает жизнь в cудьбу. Мы не предлагаем вам сказку, мы предлагаем взглянуть на ее оборотную сторону.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Ray- | Ego sum Alpha et Omega | 2994-15-3448
25.03.2013 | 18:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Ray-
От АМС хочется сказать большое такое простое человеческое спасибо всем игрокам - новым, старым; всем, что были. Ревалон создаете именно вы и это, смею уверить, чертовски здорово и чертовски правильно. Спасибо вам.
Прописать хороший мир (буду нескромен) - талант, оживить мир - гений. А мир оживляют игроки ;)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3, 4.
Gaurven | 3448-80-1409
29.05.2012 | 21:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Gaurven
Пока для меня Ревалон - это первым делом ресурс, где можно замечательно провести время, читая чужие посты. Игроки как на подбор, такое я не часто вижу. И, честно говоря, после знакомства с их творчеством ужасно хочется присоединиться)
Прелюбопытный, сбалансированный мир со своими уникальными плюшками, изюминкой. И мир достаточно серьезный, без мишуры, как раз то, что искала.
Хотя я все же считаю, что главная его плюшка - это коллектив. Именно игровой.
И администраторы. Безмерное мое уважение вам. Ваша работа на форуме - это, ИМХО, пример для подражания.
5
Natürlich | 1090-89-2620
02.06.2012 | 13:02
Украина
Грамотная администрация и замечательные игроки, подлинно средневековая атмосфера, а не ее кавайный эрзац, игровые партнеры, с которыми хочется и можется играть, и чем дальше тем больше - по мне так сочетание, близкое к эталонному для игры такого рода.
Silence | Тиша | 3251-74-1730
04.08.2012 | 15:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Silence
Пожалуй, лучший форум подобной тематики, который я когда-либо встречала. Все серьезно. Никаких тринадцатилетних Мери-Сью, неадекватных анимешников и радужно блестящих вампирчиков. Только суровое Средневековье, только хардкор :)
Продуманный, атмосферный и очень увлекательный авторский мир, адекватная грамотная администрация, денно и нощно поддерживающая порядок, интересная магия, а главное потрясающий игровой коллектив, который точно не даст заскучать) Все это достойно искреннего уважения!
5
Сольвейг | 1756-18-5123
04.08.2012 | 16:54
Российская Федерация
В реальной жизни все действия и события подчинены законам нашего мира, как системы, имеющей жесткий механизм самообеспечения. Мы все имеем право выбора, но при этом четко осознаем, что такое реальность. Действительно хорошая ролевая игра схожа с жизнью наличием реалистично прописанного мира и реалистичных же законов этого мира. Ревалон в этом плане можно назвать образцом. В нем есть место магии и нечисти, но нет места радужным феям и карамельным человечкам. Мир отличается самобытностью, проработанностью мельчайших деталей, а потому он очень правдоподобен. Отдельно хочется сказать о мастеринге. Он грамотен и непредвзят, объективен и последователен. Живой ум и богатая фантазия мастера делают игру в высшей степени увлекательной.
seeker | 2203-94-5715
04.08.2012 | 21:07
Российская Федерация
Странные чувства у меня вызывает этот форум. Смешанные. Здесь я учусь размышлять над игрой, погружаясь в мир все больше и больше. Пожалуй, нигде прежде я так не волновалась за своих персонажей, не следила за отыгрышами с таким воодушевлением и не заморачивалась так насчет своего собственного там участия) Это одновременно и прекрасно и страшно. Но для меня это - настоящая Ролевая Игра с большой буквы. Конкретнее: терпеливая, увлеченная своим детищем администрация, интересные игроки, неожиданные повороты сюжета, который может затянуть решительно любого персонажа. Органичный и продуманный мир, одновременно дающий большую свободу фантазии.
Нариил | 3028-86-0605
05.08.2012 | 22:48
Российская Федерация
На этом форуме скучать сложно. Игроки здесь активные, все неимоверно увлечены игрой. Администрация также не дремлет и не забывает увлекать игроков в сюжет. Миро продуман детально, так что если появляются вопросы, то всё можно найти в соответствующих темах. Определенно на "Ревалоне" не приходится скучать, игра несется вперед по сюжету со скоростью небывалой, а качественная игра участников тому лишь способствует.
Ясира | 3759-86-0874
09.08.2012 | 04:11
Туркменистан
Мир глубокий, продуманный, отличающийся удивительным реализмом. И в этом заслуга создателей: Алиссен и Рэя. Это не просто фэнтези, а социальное фэнтези, как когда-то меня просвяти Рэй. То есть основную часть сюжета занимает именно политика, интриги, хитросплетения судеб. И в это действительно верится, что где-то там, за морями и лесами, существует такая страна как Ревалон, где плетутся интриги, арии воют с архонтами, а вельможи ведут охоту на диких драконов. На самом деле я плохо умею давтаь оценки, они все исключительно субъективны, но форуму хочется прежде всего пожелать процветания, побольше активных игроков и дальнейшего развития!
Дени | 8432-7-3197
09.08.2012 | 20:08
Российская Федерация
Магия - [убрано цензурой], сталь - это круто! Архонты всех стран объединяйтесь! :)
Джамаль | 1899-88-0854
03.09.2012 | 15:59
Российская Федерация
Ревалон стал для меня подтверждением тезиса, о том, что не идея делает шедевр, а ее воплощение в жизнь. О чем я говорю? Я говорю о мастеринге – поистине виртуозном. Я говорю о матчасти, которая прописана с качеством литературного произведения. Также я говорю о персонажах –слишком живых, чтобы их таковыми воспринимать. Спасибо тем, кто создал и создает Ревалон. Спасибо тем, кто живет в нем и наполняет его жизнью.
Алиссен | 1111-02-1283
02.10.2012 | 22:29
Российская Федерация
"Социальное фэнтези"... Ключевое слово - "социальное", ибо фэнтезийный аспект давно канул в лету. Политика, борьба за власть и закулисные интриги - таков Ревалон сегодня.
Ответ: Не правда, у нас до сих пор осталась магия ; ) С другой стороны да. "Ревалон" - скорее "квазисредневековье", чем классическое фэнтези. Впрочем, это не есть плохо. Хочется верить, это есть оригинально)
Страницы: 1, [2], 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.