Гость
Онлайн: 20
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Придворные интриги»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору медсестер.
Как подписаться?
World Of Dwar — бесплатная онлайн игра
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Придворные интриги РИ по вселенной аниме Сэйлор Мун. Большой мир за маленькой дверью.
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Лучший отзыв:
Johanna | 7706-4-3425
28.07.2011 | 23:11
Российская Федерация
Тоже хочу оставить отзыв и заодно, возможно, ответить на чьи-то высказанные замечания.
Во-первых, дизайн форума всегда на высоте: это не только присутствие интересных дизайнерских приемов (немногие могут похвастаться чувством меры и стиля), но и забота о зрении форумчан. Последнее особенно ценно, за что спасибо отдельно.
Нет гостевой? И что ж? Если это действительно нужно, найти возможность спросить не составит труда, а без гостевых многие форумы прекрасно обходятся, как обходились, кстати, и раньше - не так уж давно завелась эта мода, позволять гостям оставлять вопросы и просьбы придержать роль. На мой взгляд, учитывая, сколько вокруг недобросовестных людей и просто людей неумных, которым доступ в Инет подарил чувство свободы и безнаказанности, отсутствие гостевой скорее плюс. Так и мусора не будет, и человек, заинтересованный в том, чтобы получить роль, заинтересованность в ней подтвердит.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8.
Глашатай | 4233-0-5976
21.08.2010 | 00:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Глашатай
И еще - администратор который сам себе выставляет максимальные оценки- минус 1, это не совсем проффесионально. Если можно было бы поставить'-' обязательно поставил бы, но так, как можнотолько положительные оценки ставить- единичка вам именно за это.
Марс | 1782-28-3573
21.08.2010 | 02:37
Российская Федерация
Компетентность администрации складывается из поведения администрации и способности разрешать конфликты.

В таком случае, смею обратить Ваше внимание на то, что администраторов у Игры несколько. Вы пытаетесь быть объективным, тем не менее, Вы даете оценку 1/4-ой от общей дроби.
Решение игровых конфликтов происходит на форуме. А это - рейтинг и обмен мнениями вроде "Ненавижу ролевые по сейлорам Бхихихихи нате единицу вам" или же "Новичку там даже и делать нечего".

Ваши правила достаточно жестки и нет темы куда можно задать какие либо вопросы не регистрируясь на сайте- это минус.

Но есть аккаунт, который позволяет зайти на форум без регистрации и задать свой вопрос.

Не соглашусь, эти игроки- умеющие писать- неужели они смогли приобрести эти навыки с первого дня жизни в мире ролевых игр, или учились где-то?
Анонимус | 3353-41-7458
27.09.2010 | 23:44
Российская Федерация
Мнение некогда написавших тут отрицательные отзывы не должно пугать новых игроков, которые чувствуют в себе силы и желание попасть именно на эту ролевую. К тому же, бурлен... яростное обсуждение топ#1 ролевой говорит о её популярности ^^
marionette | 2331-73-5985
24.10.2010 | 10:49
Российская Федерация
Ну, что сказать про ролевую? В первый момент создаётся положительное впечатление (по крайней мере у меня), красивый, со вкусом дизайн, реклама и т.д. В общем графическое оформление, далее впечатление хорошей, лояльной, опытной администрации, но вот в последствии.. Впечатление меняется с плюса на минус, как ни странно эта первая ролка, на которой я такое замечаю, обычно первое впечатление о руководящем составе очень точное... Опять же, администрация ролевой не даёт права исправить ошибки, придирается к мелочам... да и вообще, по-моему, администрация черес чур задирает нос. Исходя из всего более единицы не могу поставить...
1
Марс | 1782-28-3573
24.10.2010 | 12:42
Российская Федерация
Полагаю, администратор ролевой игры "Потерянные души" (на которой я, кстати, играю, и потому могу судить об устройстве игры изнутри, в отличие от Вас, не играющей в нашем мире), и не мог сказать ничего другого.)

Но лучше пусть будет "задирают нос", чем набор людей, не способных даже анкету составить без копипаста информации из общедоступных источников.

Хорошо ведь, когда у игроков есть выбор, верно? Кому-то не захочется напрягаться с постами, и он пойдет к Вам, а кому-то - захочется красивой игры, а его фантазии хватит на самостоятельную работу над анкетой, и тогда, надеюсь, мы встретимся в мире "Интриг".

Я по-прежнему свой мир очень люблю и желаю ему только хорошего.)

И - в любом случае - спасибо за внимание.

by_marionette | постмодернизм. | 1510-97-4679
24.10.2010 | 13:42
Российская Федерация
Аватар пользователя by_marionette
у каждого своё мировозрение... *пожала плечами*
Марс | 1782-28-3573
24.10.2010 | 14:04
Российская Федерация
Совершенно верно. Но только мы почему-то со своим к Вам с единицами не ходим. Нам кажется, что это как минимум неэтично, когда с подобными отзывами ходят даже не игроки, а администраторы конкурирующих ролевых. Так что можете быть спокойны - что бы мы себе не думали, со своими единицами мы к Вам не придем.

Правда, как игрок голосовать за "Души" тоже больше не буду.) Мне и раньше-то казалось, что обвинять непроголосовавших игроков в том, что они хотят смерти "ролки", да еще и в личку с тем же приходить, неправильно по отношению к игрокам, но я знаю, что это такое - переживать за свою игру, и понимаю, что у всех свои способы выразить переживание и добиваться результата. Поэтому и шла навстречу.
by_marionette | постмодернизм. | 1510-97-4679
24.10.2010 | 19:29
Российская Федерация
Аватар пользователя by_marionette
просто когда ролку начинает посещать 5 человек от силы, начинается паника, хотя, зачем я это говорю.. наверное, вам такое не знакомо...
Mars | | 3576-34-9977
24.10.2010 | 20:46
Российская Федерация
Знакомо. И "Интриги" когда-то лежали в коме, но на ноги их поставил отнюдь не рейтинг, в котором мы тогда еще даже не были зарегистрированы, а люди, которым была небезразлична судьба Игры - и дело это было добровольное, и шло оно без криков и требований со стороны кого-либо. И я очень, очень, очень благодарна всем "реаниматорам" за проделанную работу.
И паника - это не повод для администратора ролевой игры вести себя так некрасиво. На самом деле, это, наверное, самый худший способ что-то делать. Если Вы действительно радеете за свой проект - занимайтесь рекламой, придумывайте акции, прописывайте поворотные квесты, совершенствуйтесь в дизайне. Если Вы хотите и будете этим заниматься, у Вас все получится. Затишья - они всегда бывают, но если администратор верит в свой проект и переживает за него, в его силах все изменить.
Hale | 3261-18-5957
26.10.2010 | 06:40
Российская Федерация
А мне нравится эта игра. Возможно, кому-то правила приема и кажутся "драконовскими", но вызваны они именно желанием красивой игры, без офф-приписок "простите за маленький пост, не знаю, что еще написать" и разбавления прямой речи разнообразные ковыряниями в носу да пошловатыми улыбками. Конечно, кидаться ставить их непременно выше других игр, или объявлять те "низкопробными" тоже не вариант. "Мамы всякие нужны", да... Но вы хороши в своей текущей ипостаси этакого пирожного-тирамису в окружении тарелочек с пышными оладьями под разнообразными соусами. Я вот люблю и то и то, в зависимости от лунных фаз, не иначе.
Жаль только одного - что закрыт доступ и узнать, что же за той самой маленькой дверью происходит с героями, никак нельзя иным путем - а таланта, чтобы достойно играть наравне, нет.
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.