Гость
Онлайн: 22
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Хайм»

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Хайм Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Надеемся, он сможет привнести в вашу жизнь немало увлекательных приключений в мире меча и магии. С недавних пор проект перешёл на рельсы пятого издания D&D, а в качестве сеттинга был выбран Абейр-Торил (Фаэрун).
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Carcass | 9523-5203
20.01.2014 | 18:37
Российская Федерация
"Затишье перед бурей, которая обещает быть чем-то большим, чем-то чего мы не ожидаем..."
Скорее меньшим. Очередным пуком в лужу...
Ответ: Вас чем-то обидели на проекте? К чему такая злоба?
Сириус | 2763-52-3452
06.04.2014 | 17:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Сириус
Данное сообщение естественно не несет никакой оценки нынешнему состоянию проекта, т.к. я от него не менее далек, чем от чат-игр в принципе. Изначально в Хайме имелся крен в сторону технической составляющей, Багз прекрасно постарался, мастера хотели водить и.. доводились. Игроки абсолютно перестали проявлять инициативу в социальной части проекта, де факто житие их представлялось от тыкания кнопок в квесте до тыкания кнопок в квесте. Фактически в Хайме разбаловали игрока и он перестал играть для себя и для других игроков вне усилий мастера его развлечь. По некоторым сообщениям видно, что спустя пару лет ситуация не слишком поменялась.
Ответ: Игра ежедневно генерит килотонны логов, средняя посещаемость 35 человек в день. Игрок перестал играть, серьёзно?
Сириус | 2763-52-3452
08.04.2014 | 12:54
Чехия
Аватар пользователя Сириус
во-первых, я в начале упомянул, что оценка принадлежит временному интервалу, когда мы помахали друг другу лапкой. во-вторых, о статистике, тут спорно и изнутри, наверное, видней, упираться рогами не стану. Тем не менее отмечу очевидную истину, что зашедший в игру игрок еще не равен игроку играющему, верно? А объем лога могут давать и квесты, учитывая количество задействованных в нем игроков. В общем то любая оценка субъективна, вы, что объяснимо, можете быть не согласны, кто-то выше думает иначе, у меня есть повод им верить, но нет повода не верить вам. :) Удачи в любом случае.
Mladie | 4596-4-2110
30.04.2015 | 14:34
Российская Федерация
Аватар пользователя Mladie
И снова прошло уже после последнего сообщения здесь 4,5 месяца, а проект все еще живет и хорошо живет. Разумеется, не всем все и всё нравится, но наличие высокого онлайна говорит само за себя.
Корвис | 3863-49-7928
12.07.2016 | 18:16
Российская Федерация
В проекте куча разнообразного народа и не смотря на то, что всегда есть какие-то конфликты с игроками или с ДМами - опять же всегда есть с кем отлично провести время, как с игроками, так и с ДМами. Отличная площадка с широким диапазоном возможностей, если есть воображение : )
Аккья | 2810-94-8304
07.11.2017 | 19:24
Аватар пользователя Аккья
Довольно много нужно изучить информации, перед началом игры. Но так же очень много людей, готовых прийти на помощь в этом. Мои первые шаги в этом чате были робкими и неумелыми, но нашлись те отзывчивые люди, которые мне помогли. Скинули книгу для изучения, активно помогали с созданием персонажа. Мне приятно, что так заботятся об новеньких и не кидают их в болото рутины. Хочется верить, что так будет и дальше, что смогу найти здесь верных друзей и прожить вместе с ними все приключения, которые уготовила нам ДнД!
Bugzy | Герцог | 1573-6-2651
21.12.2017 | 23:28
Аватар пользователя Bugzy
Всё никак начало не кончается. Практически впустую потраченные 7 лет моей жизни. Люблю вас, мои критикующие игроки и мастера (нет).
Сайхис | 6826-7281
12.02.2018 | 02:46
Сам по себе Хайм 2.0 хорош и любопытен. Пока мне доводилось недолго побыть на форуме, системная часть потихонечку развивалась. Информации было много. Мастер по имени Сива приятна в общении. А вот другое лицо, близкое к администрации, конкретно Бадар, обладает крайне неприятным подходом к людям. Можете просто его игнорить и тогда ваша игра на форуме будет приятна и хороша. А так, этот влиятельный житель Хайма может сильно испортить всё приятное впечатление. Ибо для Бадара, прямо и при всех без оснований оскроблять и покрывать матом других, в порядке вещей. Решайте сами, будет вам приятно на форуме, или нет. Пишу так, как получилось со мной. Пс. из минусов временных. Система чата ещё тестится и дополняется. Поэтому из всех вариантов правил 5 редакции ДнД доступно только то, что найдёте на форуме Хайма.
Ответ: Хотелось бы всё же уточнить, что основная игра у нас происходит в чате, а не на форуме. На форуме дай бог 3% от всей игры, если не меньше. Бадара мы все любим и ценим, но попросим его ругаться поменьше. А вас просим отнестись с пониманием - старый солдат не знает слов любви.
Сайхис 2.0 | 3874-90-6524
30.04.2019 | 10:19
Российская Федерация
2.0 в названии от моего возвращения и неудачного ухода.
Всё просто. Ситуация на Хайме стала хуже. Авантюристам плевать на лор мира, на отыгрыш и на здравый смысл происходящего, как в случае когда толпа не видящих в темноте пошла в лес, забыв о своём сопартийце видящем, и наткнулась на ловушки. Ахахах, обвиняя потом меня же в собственной тупости и предрассудках.
Но ладно, дальше было хуже, мне изгадили игру проявляя претензии к отыгрышу, толпой дружной линчевав за предоставленные вырезки из книг правил и тупо вместе с ДМом местным полуорком, тихо выкинули из сюжета, отказывая мне в моём заслуженном опыте. Позже к моему возмущению таким дерьмовым откровенным поступком соигроков и мастера, присоединилась Сива, ДМ авторитетная, заявила что объективна, встала на сторону своего друга ДМ и всех кто был против меня там настроен, и там же открыто заявила что - даже не читала происходящего.
WhatAShame | Свидетель | 3122-92-5810
15.05.2019 | 11:43
Российская Федерация
Аватар пользователя WhatAShame
С Хаймом может быть связана безумная масса приятных воспоминаний. Столько ностальгии могла сейчас протечь в этот отзыв, столько похвал и имен, если бы не одно "но". И это самая обыкновенная честность, банальная искренность. Наблюдая за некоторыми авторами здешних отзывов, что мне больно знакомы, хочется толсто намекнуть на то, как это "но" обошло их стороной.
Но теперь Хайм мертв. Было ли это последствием той олдфажной ксенофобии к новым игрокам во главе с токсично-ЧСВшной сингулярностью по имени Бадар или путем недальновидности Багзи, коего кринжовый подкат к очередному новоиспеченному игроку женского пола интересовал на первый взгляд куда больше, чем здоровье и идея его проекта, – неважно. Без лишних слов хочется лишь понадеяться, что его вновь не попытаются реанимировать.
3
Ответ: Ну, понадеемся же!
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.