Гость
Онлайн: 5

Карточка пользователя British

Акция: ручной аукцион по случаю «Черной пятницы» будет проведен 29 ноября. Начало в 15:00.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

О пользователе:

Титул: мистер
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 5
Репутация: 103
Уровень: 9
Дата регистрации: 02.06.2019 14:46
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя: Далёк рассвет и нет конца погоне! (с)

Коллекции:

Коллекций пользователя: 115

Всего предметов в коллекциях: 1084

Посмотреть коллекции пользователя

Лоты пользователя на аукционе:

--
500 зол.
1 шт.
Шиба Куукаку
British
 
--
500 зол.
1 шт.
Р2Д2
British
 
--
500 зол.
1 шт.
Бабочка Монарх
British
 
--
11 зол.
1 шт.
Ключ «Козерог»2
British -> spacewind
 
--
250 зол.
1 шт.
Кучики Рукия
British
 
Друзья пользователя:
Verlock108
SVET32
BlaiseZabini4
Gliford27
Моргана78
PM1

Подарено:

Брокколи
5
Колизей
4
Стильное ожерелье из сапфира
2
Эрен Йегер
3
Йеннифер
4
Серьги из аметиста
3
Джон Сноу
3
Алиса
5
Рэм
2
Шляпа волшебника
10
Олимпийский мишка
15
Герб Екатеринбурга
1
Букет из листьев
1
Шляпа с пером
1
Тунец
1
Катана
4
Кость
8
Кольцо всевластия
2
Секционнный меч
1
Тории
1
Луна
1
Цветок коронарии
1
Всего 254 подарков. Посмотреть полный список

Shock club

Shock club - кроссплатформа, где могут регистрироваться только мужские персонажи. Внутри форума расположен закрытый клуб «Гиацинт», где музы любви развлекают богатых клиентов.

Shock club

Shock club - кроссплатформа, где могут регистрироваться только мужские персонажи. Внутри форума расположен закрытый клуб «Гиацинт», где музы любви развлекают богатых клиентов.

Мистерия

Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!

Французский роман плаща и шпаги

О чем не знал Александр Дюма? В Париже кипят шпионские интриги, а королевская армия движется к Сузе. Война и мир ждут своих героев. Ролевая игра по мотивам "Трех мушкетеров"

Live your life

«Live your life» – крупнейший ролевой каталог в рунете, существующий более пяти лет и ежедневно посещаемый несколькими сотнями пользователей.

Nightmare Hotel

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля, и я здесь приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

HP: What they do in the shadows

Ты мечтал пить сливочное пиво и запивать его огневиски, сидя на берегу хорошей истории, в реалиях ГП? Наверняка! Давай к нам, мы играем сразу на четырёх поколениях, с 1926 по 2026 год. Сто лет магии! Выбирай любое время или не ограничивай себя одним.

Dark tale

Сказка — проект в жанре "дарк-фэнтези", сконцентрированный на решениях игроков и их последствиях. Мир меняется в зависимости от ваших действий. Вы сможете приобрести новые способности, древние артефакты, ценных союзников и могущественных врагов.

Maple syrup

На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.

Сайрон: осколки всевластия

Авторский мир, где вы можете стать тем, кем пожелаете. Нелинейный сюжет, возможность влиять на судьбы целых стран и народов, древние артефакты, которые предстоит найти, множество мест, которые ждут, чтобы их открыли, интересные расы, продуманный мир.

Daily prophet: fear of the dark

Магический мир находится в страхе, Тёмный Лорд набирает последователей со всего мира. Одни присоединяются из убеждений, другие - из страха, третьи - по принуждению. Все уверены в одном, Волдеморт затмил тёмную славу Гриндевальда.

Maradeurs: stay alive

Мир Магической Британии конца 70х открывает перед вами двери. Мы играем в войну и политику, приключения и шалости, подвиги и интриги, магию и волшебство. Мы уважаем канон книг Роулинг, но пишем свои истории. И здесь найдется место для ваших.

HPˋ1996

1996 год. Темный Лорд вернулся и его приспешники начинают активно действовать. Они наводят страх и ужас не только на волшебников, но и простых людей - магглов. Лондон переходит в военный режим, готовясь к безуспешной обороне против тёмной стороны.