Гость
Онлайн: 11
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя EvilSwan

Новая коллекция: добавлена коллекция льняных предметов (+конкурс до 15.12.19).
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: шериф
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 2
Репутация: 94
Уровень: 25
Дата регистрации: 27.07.2017 13:12
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 104

Всего предметов в коллекциях: 1043

Посмотреть коллекции пользователя

Лоты пользователя на аукционе:

--
40 зол.
1 шт.
Менос Грандэ
EvilSwan
 
--
135 зол.
1 шт.
Книга «Гарри Поттер и Дары смерти»1
EvilSwan -> SharikiZaRoliki
 
--
1000 зол.
1 шт.
Биг-Бэн1
EvilSwan -> Just-D
 
Друзья пользователя:
ВалькирияСан12
Gina10
Terin_Carter12
EmilyAnn18
Verlock101
GirlHunter6
Kellfy6
LaheyL14
Кристалика27
Элайтайлеана60
Кертес59
Seo80
Blood_sisters28
P-Code6
Maximoff3751
Kristino4ka31
Gingeborga15
Deweus57
Reif_von_Grey13
Грейпфрут58
Mika231

Подарено:

Тюлька
30
Плотва
20
Окунь
4
Женское платье
1
Найджил
1
Зомби-мумия
1
Мялка
65
Строительная каска
1
Джабба
1
Дарт Сидиус
1
Казешини
1
Конни Спрингер
1
Стильное колечко с аметистом
7
Серьги из аметиста
1
Лимонный мармелад
4
Корова
15
Карп
1
Гермиона
1
Тарелка с рисом
1
Кокос
14
Валентинка из сердечек
1
Бур для ловли рыбы
2
Всего 275 подарков. Посмотреть полный список

Once Upon a Time - untold stories

Мир сериала "Однажды в Сказке" приветствует вас на пороге своего шестого сезона. Отважные герои, коварные злодеи, ужасные проклятия и всепоглощающая любовь... Расскажи свою нерассказанную историю на страницах нашей книги сказок!

Somnia

Кошмар открывает новые врата в ад. Вы когда нибудь думали о том, что все сны могут произойти с вами наяву?

Великий из бродячих псов: портовая мафия

Желали ли Вы когда-нибудь окунуться во времена расцвета портовой мафии? Та самая, знаменитая, тёмная эра, во время которой произошли многие войны, стычки и перестрелки. Портовая мафия, ВДА, гильдия и иные организации ждут вас на просторах нашей фрпг.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Наш форум может похвастаться никогда не затухающей игрой, эпичными сюжетами и атмосферой настоящих котов-воителей. История ведется уже более одиннадцати лет. У нас сплоченный коллектив, и влиться в него не составит труда. Будем рады новым участникам!

Фатария: за гранью реальности

Фатария - целый мир, из когда-то разрозненных земель и рас преобразовавшийся в Объединенное Королевство и соответствующий ≈ XVII веку нашей реальности. Вашему вниманию обширная и интересная база, примечательная маглавка и приятный дизайн. Приходите!

KHR! Dark Matter

Тсунаёши гниёт в Вендикаре за зверское преступление. Дона Тимотео хоронят вслед за семейством Шимон. Бразды правления Вонголой переходят в руки Занзаса и его людей, а Хранители Дечимо оказываются не у дел. Лето на Сицилии особенно жаркое в этом году...

Кроссовер по аниме

Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Система игры: эпизодическая.

Code Geass: castling

Ролевая игра по Коду Гиасса, предлагающая по-новому взглянуть на события первого и второго сезона популярного аниме.

Мистерия

Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!

Каинвилль

Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до огнедышащих драконов. Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь. Город, имя которого - Каинвилль...

Fade to black

Если вы думаете, что нелюди борются за свои права во имя справедливости, вы ошибаетесь. Идет борьба за власть, и спасение мира в ней – главный козырь. Вот только от кого, если между злодеем и героем нет четкой грани?

Легенды Эмпии

Добро пожаловать на легендарный форум! Живой и развивающийся, представляющий невероятное количество возможностей. Стать искусным магом, гениальным техником или совместить все это? Нет проблем! Сделайте же один шаг через портал в захватывающий мир Эмпии!

Black Sails: другая история

Пираты, море, приключения, любовь... Мы вдохновились сериалом "Черные паруса", играем по сюжету, альтернативному канону, а также историческому периоду ок. 1715 года. Возможны канонические, авторские, исторические персонажи, локации в Новом и Старом свете.

Цоар

Достаточно свободная площадка для всевозможных сюжетных линий. Место действия: некий современный курортный город на берегах Мертвого моря с налетом ближневосточного очарования.

Космический ★ ветер

Космофантастика с элементами мистики и фэнтези, возможность перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленная законами игрового мира. Игра на русском и украинском языках.

Three generations: I would rather die

Битва за Хогвартс позади. Но ПС нашли способ отправить письмо Лорду в прошлое. Они не подозревали, что это приведет к открытию порталов и столкновению трех поколений. Сможет ли Гарри спасти родителей? Успеет ли Тедди вернуться в будущее? Победит ли Лорд?

Острова

Захватывающие приключения на суше и на море, красочные локации, большой выбор оружия, сражения с пиратами, войны кланов и поиск сокровищ в режиме онлайн, незабываемая атмосфера в духе "Пиратов Карибского моря".

Naruto: untold stories

Игра по старому-доброму Шиппуудену, и не только по нему! Шанс переписать все события.

Funeral rave

Какой вопрос встанет перед тобой, если все, чем ты жил канет в лету? Готов ли ты к тому, что твоя жизнь перевернется вверх дном, когда на тебя откроют охоту? Что ты будешь делать, если многовековому перемирию между расами настанет конец?