Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Эмпия»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Эмпия Ролевая с необычным миром и огромными возможностями для игроков. Дружелюбная администрация без завышенной самооценки, продуманные сеттинг и боевая система, а так же возможность повлиять на мир не являясь членом АМС.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
poteryashka810 | 9525-5-5419
21.07.2015 | 12:15
Российская Федерация
Аватар пользователя poteryashka810
О чем думает обычно ролевик, увидевший рекламу форума "Эмпия: Возрождение"? Наверное, о том, чего же в этом форуме такого особенного.
Ответ один: разноплановый и интересный мир, со своей историей. Эта самая история происходит не потому, что админ сказал "а потом армия эльфов была повержена", а потому что ее такой делают сами игроки. Действительно, здесь очень и очень многое зависит от играющих, от их поступков и действий. За примером ходить не надо, важнейшее по меркам игрового мира событие закончилось кровавым побоищем потому... что там появилась маленькая девочка, а по совместительству игрок. Даже малейшее действие одного игрока может повлиять на весь мир.
Стоит так же отметить игроков этого форума. Здесь нет деления на касты "админов" и "всех остальных".
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5.
Elena_S | 4162-24-5198
26.05.2016 | 07:22
Венгрия
Аватар пользователя Elena_S
Я вообще здесь никого не знаю. Я пришла потому, что меня сюда позвал Крис. Не понимаю претензий к этому форуму, здесь тепло и лампово.Пока не успела поиграть с ГМом, но судя по отзывам игроков в чате (стоит отметить, что игроков в чате маловато, но бывает, и просыпаются) ГМы здесь не плохие, а сюжеты интересные. Возможно, если бы поиграла с мастером - что-то в моем мнении бы и сменилось - но сейчас, я вижу только хороший форум с большими перспективами. Вообще не знаю кто такой Ксай, которого все поливают, я вижу активную работу со стороны ведущих - отзывчивые люди, активный мастеринг, что по моему мнению, хорошо и даже отлично.
Обновления, разработки. Активная реакция на игроков. Оперативные ответы. Хорошие форумчане, отзывчивость на высоте. Вот мое резюме на этот форум.
5
Владетель | 1241-83-5788
27.05.2016 | 08:39
Румыния
Форум, которого ждёт судьба ещё одного отжатого у Ксая форума. Крепитесь, будущие игроки. У Эмпии тяжелая история.
Ответ: Очередной смелый вывод от человека, который ни разу на форум не заходил. Вы бы не палились так явно что ли.
Порлини | Маэстро | 5503-5-3529
28.05.2016 | 12:57
Аватар пользователя Порлини
Пишу второй отзыв об этом весьма неплохом форуме. Прошло больше полугода, из которых меня не было около 3 месяцев, естественно были изменения. Отмечу что активность АМС, значительно упала по сравнению со временем моего первого отзыва. На своем(акцент на этом слове) же примере убедился, что квест на хорошую плюшку может стать проблемой для ведущего. По проверяющим анкеты, о коих было сказано в предыдущих отзывах недовольных, да в них есть доля правды, вернее была. Недавно был донабор в проверяющие и теперь проблема с новыми анкетами уже не стоит. Есть еще неприятные моменты,например игроку может пригрозить ГМ(Пока что одного такого заметил), тем что перестанет вести его, за "воду" в постах, что по моему мнению очень неправильно, ведь та же вода - это просто литературные обороты, описание окружения и стиль написания игрока.
snouvi | Slaven | 1711-43-1042
20.06.2016 | 12:29
США
Аватар пользователя snouvi
Все так красиво в описании и так гнило внутри. Не верьте тому, что написано, там нет ни грамма правды. Никакого сеттинга там нет, каждый играет в то, что хочет ибо мир похож на свалку со всем, что можно было туда запихнуть. Боевой системы там, так же, нет. Там есть нечто, что напоминает боевую систему. Да, можно набивать опыт и что-то покупать, но не радуйтесь раньше времени, ведь просидев год в игре, вы не сможете ничего сделать. Вы никак не повлияете на мир, не сможете убить даже захудалого НПС, что окажется в десятки раз сильнее вашего персонажа, внезапно. Кроме того, стоит вам достичь определенной планки, как ваш персонаж, вдруг, лишиться того, что было у него изначально (поменяют способности, сделав вас куда слабее). При этом, возмущаться нет смысла, ведь вас никто не будет слушать. А если услышат - что же, добро пожаловать в группу забаненных, где находятся просто все, кто не нравиться администрации (не нарушающие правила самого сайта).
1+1
Ответ: Очередной отзыв от человека, никогда не бывшего на форуме.
Maximmortalis | Саранеил | 1104-23-9654
06.07.2016 | 16:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Maximmortalis
Сама по себе, Эмпия уже давно попадала под мой взор (где-то больше 2-х лет назад), однако, начать играть на этом проекте я решил совсем недавно. Первоначально меня отталкивал дикий, совершенно не связывающийся между собой кроссовер, где в одном мире сочетались как фэнтези вселенные, так и вселенные киберпанка, стимпанка, а также многих других конфликтующих между собой жанров. Но, присмотревшись повнимательнее, начинаешь удивляться, как все это функционирует и уживается на протяжении солидного для форумных ролевых времени существования проекта. Опишу основные вещи максимально кратко и ёмко. Проект обладает на удивление приятной атмосферой. Большим количеством активных, играющих игроков. Весьма снисходительной, но в то же время справедливой администрацией, умеющей принимать нужные, пусть и тяжёлые решения своевременно, не откладывая их на потом.
5
Не бывший на форуме | 2590-34-3514
14.07.2016 | 13:34
У меня вопрос к администрации, а как вы оцениваете человека, что он был или не был на форуме? И если нет, то его отзыв чем то хуже остальных, или что?
Ответ: Потому что у лагеря, считающего нас врагами, на редкость устаревшая и сильно перевранная информация~ На полтора-два года устаревшая и до жути искаженная и перевранная информация~ А отзыв хуже тем, что во первых ставят единицу просто так, лишь бы сделать пакость, а во-вторых - дезинформация это тоже диверсия ^^ Допустим, пройдемся по последним отзывам с тегом "Не был на форуме". Отзыв за 23.05.2016 - обвинение главного администратора Ксая во всех смертных грехах. На момент написания этого отзыва Ксай уже несколько месяцев как покинул эту должность, оставаясь лишь номинально администратором, решая в основном только технические проблемы форума и занявшись боевой системой. В остальном - уже отошел от дел. Идем к следующему, за 27.05.2016. Читаем отзыв, заходим на сайт и видим что за день на нем побывало в среднем от 70 до 100 персонажей, отсеем твинков и мастерские аккаунты - итого человек 40-50. Для форумной ролевой игры вполне хороший результат. В последнее время даже онлайн активнее, не смотря на середину лета и стандартное ролевое затишье. Далее, комментарий за 20.06.2016. Во первых, Райан был игроком, когда стал королем Авалана. И из-за того, что он стал королем целой державы решением административно-модераторского состава стало его повышение до ведущего. Так удобней будет и ему, и нам. Он сможет спокойно водить игроков на своей территории либо на других территориях по заданиям своего королевства. Что мешает другому игроку действовать логично и спланированно? Любой может стать королем при хорошей, логичной и адекватной игре. Далее, про баны. Совсем мимо, даже и близко не прилетел снаряд. Последний бан был около двух месяцев назад по причине ДДоС атак на форум игроком. Банить несогласных все равно что пилить сук на котором сидишь. Нужно же знать ошибки и смотреть в какую сторону двигаться, что бы исправляться. Если соединить все вместе, то можно найти множество общих тенденций - обвинение бывшего главного администратора во всех грехах, обвинения амс-состава во всех грехах, обвинение мира и боевой системы, обвинение в банах. А ещё постоянно перемешиваются с фразой "Крепитесь, зима близко! То есть судьба отжатого форума близко!" Всего вам наилучшего, всегда ждем на форуме новых игроков~! :)
Somber | 6950-1956
11.08.2016 | 22:59
Российская Федерация
Аватар пользователя Somber
Первый раз я услышала об этой игре, от своей подруги, но с учетом того что я не играла в такие игры вообще никогда. "Эмпия" же меня заинтересовала, очень общительные соигроки, администрация старается помогать по всем возникающим вопросам, соответственно и играть приятно и интересно. За полтора месяца в игре, я уже не могу не "пнуть" друзей, чтобы писали посты (в том числе и посоветовавшую подругу). Игрой очень довольна и рекомендую!
Тихоня | 5792-6-6954
25.08.2016 | 18:44
Аватар пользователя Тихоня
Эмпия является ролевым форумным проектом, который смог по-настоящему меня зацепить и затянуть на долгие месяцы игры. Причём очень активной игры. Причин этому множество, и сейчас постараюсь ясно сформулировать их. Начать хочется с уровня реализации проекта. Мир прописан чётко и понятно, литературным и по-художественному красивым языком. То есть сразу можно сказать, что на его создание пришлось потратить не мало усилий. К тому же это говорит и о подходе администрации к реализации тех или иных вещей. Каждый нюанс и подводный камень в должной мере прописан на форуме, а если у игрока возникают какие-то вопросы, ему всегда дадут на них ответы. Стоит лишь написать об этом кому-то в личку или в соответствующей теме. Новичкам это выйдет в явный плюс.
Приятным сюрпризом оказалась боевая система, которая даёт игроку возможность хорошенько призадуматься по поводу билда персонажа, его особенностей и роли в игре.
5
Клаус Бельц | 3565-2-4863
05.09.2016 | 21:32
Российская Федерация
Я вообще-то ролевик-настольщик. Никогда не любил форумки просто за то, что админы большинства из них устраивают только большие эвенты и иногда маленькие для групп. Остальное время игроки заняты сами собой, что по мне скучновато. Но вот однажды я зашел на этот замечательный форум, просто от скуки. И понеслось... Довольно активные админы, часто приходят новички, плюс, как я понял, разрешено иметь больше одного персонажа, так что если ваше восхождение на вершины политического Олимпа Аквиллы затянулось, вы всегда можете попробовать свои силы как охотник за головами или даже раб. Причем ограничения по расе нет, делай какую хочешь!
Sinkler | Госпожа | 2378-39-7278
23.09.2016 | 13:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Sinkler
Итак, я наконец решилась написать свой отзыв об Эмпии. Для начала хочу сказать, что для меня эта ролевая стала первой на которой я задержалась более чем на несколько месяцев. Играю уже второй год и, не знаю как других, но меня она не отпускает. И даже порываясь уйти, я ловила себя на том, что не могу, потому что нет-нет, а в голове крутятся мысли о том, что нужно написать посты, поучаствовать в конкурсах и т.д. Но об этом позже... Для начала хочу отметить, что Эмпия действительно очень теплая и пронизанная человеческим теплом Страна. Да, именно так, Страна Чудес. И если по началу новичок начинает обращаться ко всем на "Вы", испытывая неловкость от общения с таинственными незнакомцами или незнакомками форума, то уже через пару часов, он может спокойно обниматься с местными красавицами во Флудилке или же распивать эль с админами там же)) Для меня все было именно так, и хотя я жутко смущалась, мне быстро помогли освоиться, постоянно подбадривая и подсказывая с написанием анкеты.
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.