Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Star Wars: the edge of war»

Конкурсы: в связи со стартом чемпионата мира по футболу РПГ ТОП объявляет несколько конкурсов!
Нововведение: теперь владельцы спаунеров (установившие их) будут получать «налог» с тех, кто работает на их спаунерах.
Нововведение: добавлен журнал предметов. Теперь можно отслеживать движение ваших предметов.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Star Wars: the edge of war Все изменилось. Угроза, что ворвалась в наш привычный ритм жизни, и снесла его до основания. Те, кто вошли в наш дом - не ищут дипломатии, не знают сострадания и пощады. Юужань-вонги уже здесь, и они готовы уничтожить все, что мы так долго создавали.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Вольная ганза | 1489-90-3242
04.06.2017 | 17:39
Румыния
Когда-то это был один из самых интересных и активных форумов. Сейчас, к сожалению, ни того, ни другого не осталось. Что сейчас там есть? Есть обидчивые ГМ, меняющие правила без причины, есть нежелание интересной игры и взаимодействия игроков и фракций, есть группка "своих" и пристрастное отношение к тем, кто в неё не входит. Есть манипуляция и нарушение канона и логики мира в пользу своих. Есть травля неугодных -- кстати, недавно таким образом были вытравлены и изгнаны самые активные игроки числом в половину дневного онлайна. В общем, если вы хотите песочницу для мандалорцев и джедаев - добро пожаловать. Остальным, к сожалению, не рекомендую.
Неписец | 2129-8-2714
04.06.2017 | 23:22
Российская Федерация
Играю на данном форуме не так давно как хотелось бы, но все же достаточно что бы полюбить его и узнать многое о его фауне. Разумеется не все игроки ладили друг с другом, некоторые были откровенными любителями разжигания различных конфликтов и вели себя не совсем адекватно во флуде... Не обошлось и без тех, кто их прикрывал, разумеется для драки нужны двое, но нередко карающий лайтсабер лишь свистел над их головой, не причиняя им вреда. Такие личности якобы "затравленные" все же ретировались с форума, да это сказалось на активности во флуде и дневном онлайне, но на игре это не сказалось ровным счетом никак, да и во флуд стало приятно заходить, как - то лампово в нем стало. Модератор флуда, частенько игнорировавший свои обязанности (или попросту не желавший их исполнять), покинул свой пост...
Крис Драмат | 4233-64-2981
04.06.2017 | 23:33
Российская Федерация
Меня попросили тут отписаться, как нового игрока, пришедшего на форум и отписать свое мнение.
Собственно, я не застал того, что тут происходило прежде. Однако, могу высказаться лишь о том, что вижу сейчас. Я заметил, что в одной из фракций мало игроков и обратился к ГМам с вопросом, какого персонажа лучше создать. Мне было сказано, что сейчас игроки требуются во фракцию, из которой ушли предыдущие.
Мне подсказали, как лучше сделать анкету, какой персонаж нужен. Я рад тому, что могу начать игру здесь, где меня ведет ГМ.
Во флуде активности мало. Но я пришел сюда не ради флуда и пустых слов ни о чем, я пришел на ролевую, чтобы играть. Мне бы не хотелось видеть флуд, в котором бы допускались конфликты, оскорбления, мат и прочие нарушения цивилизованного общения. К счастью, сейчас во флуде этого не наблюдаю, чему признателен администрации.
Алисятко | Первичное Зло | 4366-6-6343
19.06.2017 | 22:32
Российская Федерация
Аватар пользователя Алисятко
Ну, меня как и Хесслера тут пихнули в пермач (кто я - догадаться, безусловно, сложно), но я могу пожелать форуму только процветания и всего наилучшего. Все же забавных и меметичных моментов здесь было больше, чем плохих.
Viridianus | Мастер | 1811-2-2388
21.09.2017 | 16:39
Российская Федерация
Аватар пользователя Viridianus
Я на форуме недавно. У него есть определённые особенности: чего стоит только отсутствие в анкете пунктов "Характер" и "Навыки" (последние расставляются администрацией на основании биографии) и вытекающие из этого необходимость вводить в биографию много не имеющего к, собственно, вехам жизни отношения материала и въедливость анкетологов. Наличие определённой относительно закрытой тусовки также исключить нельзя, но для не очень молодых форумов это достаточно типично. Тем не менее, в заслугу им можно поставить, по меньшей мере, изрядно проработанный набор способностей (как в Силе, так и обычных - конечно, не без пропусков, но без пропусков особо и не бывает). Система эпизодическая с разбиением эпизодов по локациям - то есть, по сути, эпизодическая. Если у вас есть время на написание полотен (впрочем, большой скорости при этом не требуется - между постами могут проходить дни), возможно, заглянуть стоит, но с учётом сказанного выше.
3
Stargazer | 2785-71-9635
17.01.2018 | 16:13
Российская Федерация
Изредка заглядываю со стороны и очень забавно (нет) наблюдать, как мастера сюжета преобразуют собственную душевную (не душевную) боль в издевательство над персонажами "обидчиков", уже полгода как ушедших с форума. Мало того, ушедших и не давших разрешения (а некоторые даже и напрямую запретили) на подобный глум над своим интеллектуальным творчеством.
Это к вопросу о том, насколько "никто не забыт".
Viscount | Elros Alde | 6381-1-5854
18.01.2018 | 21:52
Украина
Аватар пользователя Viscount
Stargazer
Изредка заглядываю со стороны на форум игроков "обидчиков", устроивших на Star Wars: The Edge of War чистую ересь, и перенесшую её на свой форум, куда и захожу и наблюдаю их издевательство не только над каноном ЗВ, но также чистый плагиат, касающийся артов, матчасти, квестовых веток, а также имен персонажей, событий, отыгранных на Star Wars: The Edge of War (хотя разрешения на использование этих элементов сюжета у АМС Star Wars: The Edge of War и разрешения игроков Star Wars: The Edge of War на имена персонажей (их интеллектуального творчества!), используемые "обидчиками", так и не получено).
Это к вопросу о том, насколько слаба собственная фантазия "обидчиков", которые не способны придумать свой собственный сюжет на собственном форуме, не пользуясь чужими идеями, персонажами и сюжетами.
5
Рыбье Счастье | 9994-9-7929
19.01.2018 | 15:52
Франция
Пост Stargazer'a был написан на правах рекламы.
Star Wars: The Edge of War - мы позаботимся о Ваших персонажах, даже если Вы покинули проект.
А по поводу самого проекта Star Wars: The Edge of War: эта ролевая не первый год находится на первом месте среди остальных ролевых по данной тематике. У неё (ролевой) Есть и взлёты, и падения, но она всё ещё в топе на первом месте! И это не спроста. Лично я пытался найти другие ролевые по Star Wars, но каждая в той или иной степени уступала этому проекту!
На первый взгляд может показаться, что это песочница для своих, но это только на первый взгляд. На этой ролевой есть люди, которые помогут с любым вопросом.
Nikky-Rock | ~Rebelde Way~ | 8773-1-0036
21.01.2018 | 18:04
Беларусь
Аватар пользователя Nikky-Rock
Модераториал. Напоминаю, что правила Топа запрещают упоминать и ссылаться на другие проекты в комментариях. Отношения выясняйте в другом месте, не доводите до очередного закрытия комментариев.
NikGaunt | 2991-43-6945
08.03.2018 | 14:54
Российская Федерация
Аватар пользователя NikGaunt
Проект жил, проект жив, проект будет жить. Не смотря ни на что, и в шторм, и штиль, этот гордый корабль наметил себе курс и идет вперед. Ребята играют, веселятся в свое удовольствие. Возможно у нас отсутствуют некоторые "фишки", возможно и есть недостатки, но мы совершенствуемся, а самое главное движемся. Медленно, но верно. Сейчас обновился дизайн, за что спасибо нашему главному АМС, дорабатываются статьи. Но дело не стоит и это самое важное. Здесь каждый найдет занятие, которое интересно ему.
5
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.