Гость
Онлайн: 19
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Сейлор Мун: новая фаза луны»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Сейлор Мун: новая фаза луны Токио 3 года жил спокойной жизнью. Сенши почти забыли, как воевать с темными силами. Но затишье не могло длиться вечно. Присутствие темной неизведанной ауры заставляет сомневаться. Может, это новый враг?
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Krisania | Дочь Паладайна | 3035-82-0849
08.07.2015 | 08:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Krisania
На самом деле я думала что напишу отзыв, таки, днями раньше, но работа такая работа) Однако даже надежно утащенная из уютного и лампового мира СМ в реал, я умудрялась выкроить минутку для того, чтобы заглянуть на форум и узнать как там дела.
Существует действительно мало проектов, которым я уделяю столько же внимания и мыслей, как наша фаза. Тому есть множество причин, о которых уже так или иначе сказали те кто писали здесь. На форуме собрались очень живые и веселые люди, наделенные потрясающим талантом делать такими же персонажей, которых они ведут. Многие обладают тонким чувством юмора, кто-то непробиваемым сарказмом, а кто-то сочетает в себе и то и то. Очень дружелюбные и милые ребята, с распростёртыми объятиями принимающие к себе новых игроков.
От себя же, я хочу добавить главный, для меня, плюс этого проекта - в нём заинтересованы.
5
Ответ: Я очень ждал твоего отзыва, и ты не обманула моих ожиданий - сказала столько приятного. Ведь ты, как никто другой, заботишься о нас, стараешься помогать, вдохновляешь на новые свершения. Ты отличный игрок и хороший человек, я очень рад, что такие люди, как ты, есть на нашем форуме.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Мимокрокодил | 1842-80-9861
10.09.2016 | 11:28
Мне уже откровенно надоело, что все без конца поют дифирамбы этому проекту. Пора вывернуть наизнанку эту яму и наконец открыть глаза людям. Мое личное знакомство с этим проектом началось с развала другого очень хорошего форума. Причем пинком для этого развала послужил именно один из админов-основателей Фазы. Хорошим таким, барским пинком. У админов этого форума никогда не было никакого чувства меры. Где-то они безоговорочно потакали игрокам (например, разрешая неканоничные пары, с которых всё и началось), желая каким угодно образом приманить и удержать как можно больше людей (иногда пренебрегая их качеством), а где-то творили истинное самодурство, снимая с ролей людей, которые были недовольны их методами, но до того делали колоссальную работу, которая почему-то сразу забылась, как только человек начал высказывать свое неугодное мнение.
Ответ: Спасибо что потратили время на наш форум (или все еще тратите). Мы оценили как Вы основательно постарались и учтем существующие проблемы, но преувеличивать и выдумывать, только потому, что с Вашим мнением когда-то не согласились, тоже некрасиво. В любом случае, конструктивную критику мы принимаем, и работаем над прошлыми ошибками. Уточните кому адресовать наградку за лучший отзыв? Мы обязательно это сделаем.
Юичиро Кумада | 1233-33-4930
05.10.2016 | 12:03
Российская Федерация
Я не играл в ФРПГ около 6 лет. И думал, что пропаду. Но вот по счастливой случайности, я набрел на "Фазу Луны". Прочёл сюжет, роли. Признаюсь, в своё время по Сейлормун (а я играл только в эту серию) разных персонажей - и положительных, и отрицательных (Мамору, Мотоки, Нефрита, Шинго и даже приходилось брать роль Рейко Нишимура (девушка Мотоки)). А теперь захотелось чего-то комедийного и, в то же время, романтичного. Выбрал Юичиро Кумада.
Так как я много забыл, то мне быстро помогли. Хочу выразить признание в этом Сейи Коу и Зойсайту. А сделал анкету, написал пробный пост и...понеслось.
В своих первых постах мне помогли тот же Зойсайт и Ами Мизуно. Конечно, Ами и сейчас мне в каких-то случаях помогает, говорит, как сделать лучше, а что вообще убрать. Это же самое делает и Зойсайт.
Ответ: Спасибо большое за столь добрые слова! А мы в свою очередь очень рады что приобрели в твоем лице столь замечательного и общительного друга и активного игрока, который всегда радует своими постами, наполненных таким позитивом, что невольно заряжаешься. Продолжай в том же темпе! А для этого пожелаем тебе нескончаемого вдохновения на новые эпизоды!
Умино | Очкозавр Рекс | 2672-67-6818
18.10.2016 | 18:18
Российская Федерация
Аватар пользователя Умино
Я только недавно нашёл эту ролевую, но сразу могу отметить - она самая классная из всех, что я когда-либо видел. Несмотря на то, что в такой игре первый раз мне досталась роль не главного персонажа, и даже не второстепенного, а обычного школьника, это абсолютно неважно. Игра доставляет истинное наслаждение - это отличный способ потренировать коммуникативные способности (во флуде), интуицию, логику да и просто повеселиться. В качестве главного ботаника школы Дзюбан приходится разруливать множество личных проблем, но я надеюсь (нет, я просто уверен в этом!) - Умино со всем справится. В общем, всем рекомендую - супер игра, организация на самом высоком уровне, за что нереальная благодарность админам и модераторам, которые каждую минуту так стараются для нас. Слов мало. Надо просто приходить и участвовать.
5
Ответ: Дорогой Умино-кун, спасибо тебе большое за высокую оценку. Мы очень рады ее услышать. Всегда приятно, когда кто-то высоко оценил то, во что уже очень долгое время вкладываешь всю душу и очень много сил. Со своей стороны мы очень рады, что к нам присоединился такой остроумный игрок, с тобой весело! А мы постараемся не сбавлять обороты! Вдохновения тебе!
Девушка-игрок | 3894-07-8820
24.03.2017 | 11:24
Российская Федерация
Играла в вашу ролевую и она у меня оставила не очень приятные впечатления.
1. Медленный сюжет. Слишком медленно происходят действия в игре и медленно отписываются игроки. В конце концов начинаешь терять связь со своим персонажем. Ролевая уже существует 2 года, а по игровому календарю участники отыграли только месяц с половиной. 2. Боевая система и главный злодей. Что касается данного пункта, то я хочу отметить ее слабую сторону. Встретившись, персонажи раз-два друг в друга запульнут чего-нибудь и все, и разошлись. А ведь в Сейлормун представлены довольно длительные сражения. Главный злодей же вообще не понятно, что делает. Из его постов я поняла, что он только разговаривал с демонами ТК, когда их воскресил.
3. Плохой дизайн. Это вопрос к дизайнеру форума. Если сравнить дизайн в остальными ролевыми, то тут все просто.
Ответ: Доброго времени суток, Юичиро! Администратор видит айпи автора отзыва, поэтому конспирация не удалась. Обижаться из-за того, что тебя исключили из числа участников, не стоит, т.к. перед этим было сделано достаточно предупреждений. Игра у нас движется логично и в своём темпе, пусть и не охватывая очень большой промежуток времени. Дизайн, исключительно дело вкуса. А темы с флудом, в которых, ты принимал активное участие, неотъемлемая часть форумов и мы стремимся поддерживать комфортную атмосферу, а участвовать в этих темах или нет, каждый уже решает для себя сам. Спасибо за мнение, оно принято к сведению.
Рейюшка-поскакушка | 1230-73-0268
21.05.2017 | 23:56
Российская Федерация
Мой стаж на ролевых играх больше 10 лет, и я знаю что такое хорошие и плохие ролки. В большинстве своем, играла я по СМ, хотя и были годы увлечения "Гарри Поттером", "Хайд скул мюзикл" и лайфом. За довольно большой "наигранный" отрезок своей жизни я общалась со множеством админов, видела кучу дизайнов и сама писала сюжеты процентов в 60 то точно... Я хочу ответить на возмущение некоторых товарищей, которые, скажем так, не совсем справедливы. Начну с самого смешного и тупого одновременно.
1. Админы на форуме - зло в последней инстанции и рождены все Темным королевством на гибель игрокам. Ну,что один из админов из лордов Темного королевства - это факт), а вот все остальное - либо обида либо просто бред. Я не так часто сталкивалась, к сожалению, с Тайки, но за Зойсайта и Ами "зуб даю"(все помнят что у меня стаж ролок больше 10 лет, да?
Ответ: Рейюшка, спасибо тебе большое за такой чудесный отзыв, за твои добрые слова. Нам очень приятно! Твои слова дают стимул и вдохновляют на то, чтобы работать ещё усерднее. Мы безумно счастливы, что ты пришла к нам, что тебе у нас понравилось. И надеемся что останешься с нами надолго, потому что мы точно уже никуда тебя отпускать не хотим!
Королевская Кобра | 4238-99-1006
13.06.2017 | 22:51
Российская Федерация
Только осознала, что давно не обновляла отзывы по фандому и вот, время пришло х)
На Топ, последнее время, заглядываю очень редко и то в основном оставить голос и бежать дальше. И сегодня, вновь перечитав шедевры эпистолярного жанра отдельных индивидов, поняла что ещё бы сто лет это всё не видела) Не знаю от чего, но вдруг пошла такая мода создавать свои маленькие клубы "униженных и оскорбленных", которых спустя полгода - год, вдруг настигает прозрение что ролевая, которая была домом, которой пели дифирамбы и которую так горячо и страстно любили - полное и 100% дно. И так их это озарение поражает, что бегут они скорее на любимый топ, открыть всем-всем глаза на место, где с удовольствием проводили время. Где их приняли и всячески оберегали. Где пытались создать комфортную атмосферу для игры и подбадривали в личной жизни.
Ответ: Оливия, спасибо тебе огромное за отзыв! После таких слов хочется сделать форум еще лучше, еще интересней, чтобы игрокам всегда хотелось возвращаться в мир Сейлор Мун. Ты действительно одна из строжил проекта и мы очень рады, что ты с нами и спасибо, что создаёшь нашу общую историю с такой самоотдачей!
Снова Юичиро | 4264-92-9691
24.06.2017 | 20:42
Российская Федерация
Мне непонятно, почему в этой игре то приходят, то уходят. Может, потому что не очень интересно? Если бы был я, было бы интересно!
Krisania | Дочь Паладайна | 3035-82-0849
25.06.2017 | 00:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Krisania
Снова Юичиро, а мне не понятно, зачем Вы снова и снова пишете, если игра Вас не устраивала (по предыдущему отзыву это особенно хорошо видно) и здесь всё плохо? Боитесь что без Вас скучают? Не переживайте - это абсолютно точно не так. У нас всё хорошо.
Однако, отвечу на Ваш вопрос дабы он Вас не тревожил- если Вы не знали, то такое случается на играх. Кто-то уходит, кто-то приходит. Меняются вкусы, пристрастия и интересы. Меняются жизненные ситуации. Меняются приоритеты. И это вполне нормальный игровой процесс, не стоящий панического вояжа по стенам и потолку. Надеюсь мне удалось удовлетворить Ваше любопытство и искренне верю, что принесла успокоение Вашему сердцу настолько, что Вы более не станете проявлять свой нездоровый интерес к данному проекту. Ваша история на нем закончилась и не начнется снова как бы Вы не старались.
Адонис | 3069-77-6030
02.07.2017 | 12:09
Российская Федерация
Пронто, пронто! Данбурит-разоблачитель на связи! Год+, проведенный на ролевой - достаточное время, чтобы вывести форум и его создателей на чистую воду и рассказать всю правду. Усаживайтесь по-удобнее, приступим к промыванию игры через мелкое сито.
Итак, по пунктам:
1) АМС. Наличествует в количестве четырех единиц. Главный админ - Зойсайт. Личность авторитарная, жёсткая, креативная. Лично мне в начале моего пути в роли Адониса помог скоординировать игру. За филонство и профукивание сроков пинает в зад часто и больно. И this is хорошо! Потому что лично у меня порой не хватает духу лезть к соигрокам и требовать отписать мне пост, когда оговоренный в правилах семидневный срок давным давно истек. Кстати, в обиду Зойсайт тоже никого не дает и часто принимает на себя удар, разрешая возникающие конфликты на форуме.
Ответ: Ты не представляешь, как мы рады видеть здесь такой отзыв от тебя! Отдельное спасибо тебе за такую теплую характеристику АМС, мы очень стараемся для вас всех, и всегда готовы придти на помощь!! А с такими игроками, как ты, мы будем и дальше играть и развиваться, дружить и, в конце концов, вновь встречаться, забивая фотоальбом форума новыми фотками. Спасибо за правильные слова, они вдохновляют нас, как и твои посты!
.Малинка. | 3833-39-2159
22.07.2017 | 00:57
Очень уютный и милый сайт, не режущий глаза дизайн радует, приятная атмосфера, вы лапушки)
Ответ: Добрый день! Мы не знаем, кто Вы, но, уверены, что Вы тоже лапушка)))) Спасибо за столь милейший отзыв))) Вы подняли нам настроение! Приходите к нам поиграть)))
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.