Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Dragon Age: rising»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Карты Таро». И конкурс по данному поводу.
Нововведение: добавлена возможность использования BB-кодов в объявлениях .
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Dragon Age: rising Стартовая точка: 9:45 века Дракона. Эпизодическая система.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Colibri | GodLike | 1777-72-5974
14.02.2017 | 23:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Colibri
У нас было 5 сюжетных направлений, 108 эпизодов различного содержания и направленности, 59 персонажей, участвующих в них и корзинка эльфийского корня прямиком с инквизиторской грядки, а ещё ящик драконьей мочи, красный лириум, грифоны и семь котов. Не скажу что всё это было реально необходимым, но если уж начал играть по-крупному, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что порой вызывает опасения — количество долгов из постов и желание взять ещё один эпизод. В мире нет никого более отчаянного, беспомощного и порочного, чем игрок, желающий взять ещё один эпизод. И я знаю, что довольно скоро мы все в это окунёмся.
А вообще отличный день, чтобы признаться форуму в любви (:
О самом главном, что здесь есть, уже было сказано: «Лучшая реклама ролевого форума — активная игра» ©
Приятный для глаза дизайн, удобно и грамотно расписанная мат.
«И пусть мордастый волк никогда не услышит, как ты храпишь» ©
5
Ethelan | 6957-1-9223
04.03.2017 | 23:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Ethelan
Если бы при появлении Завесы мир не просто был бы разделён на две половины, а ещё и полигоны графики, раз за разом оживляемые талантливыми сценаристами из BioWare, обратились в чистый текст - это место точно стало бы Rising’ом. Потому что Rising и мир Dragon Age – две половины одного. Это место – не просто «там», где звенья-посты, по эпизодам-цепям выстраивающим сюжет. Это место, что и в самом деле живёт, вместе с каждым персонажем, в своей игре проживающим уготованный Творцами\Создателем\собственными руками путь. Каждый из них вписывается в мир столь лаконично и органично, будто изначально был создан и задуман его частью. В этом месте каждый обретёт то, что желанно ему более всего: быть может, то будет паутина придворных интриг, вплетающаяся в опасную ходьбу по канату политики грязи, эпосы о Серых Стражах, рассказанных посреди ловли беглых нагов собравшимися у костра, отсутствием штиля у берегов моря, разбушевавшегося под натиском страсти пиратских баталий или осколки древней славы, покоящиеся среди руин и ужасов, что старше самого времени.
5
Sylfaen | | 4429-0-4676
07.03.2017 | 00:07
Российская Федерация
Аватар пользователя Sylfaen
Когда ролевая - это дом, площадка для творческого развития, место, куда приходишь отдохнуть, пообщаться с прекрасными людьми, почитать не менее прекрасные посты. Простор для отыгрыша всецел и всеобъемлющ, администрация открыта для диалога, всегда готова помочь с развитием личных линий и пойти навстречу с развитии собственных хедканонов. Проект постоянно развивается и идет вперед, многозадачно и многопланово, но при этом без давления на игровой состав. Пиши так, как тебе удобно, играй то, что тебе нравится, влияй на игровой мир так, как сочтешь нужным в рамках своей роли.
Идейная база у ролевой на высоком уровне, ибо продумывается и развивается всем коллективом. В сюжетных квестах не бывает рельс, они не прописываются заранее - имеют значение действия персонажей и выбор игрока. Минимум рамок и максимум сюжетных перспектив.
5
MaouSadao | StupidFox | 3784-87-1947
07.03.2017 | 00:44
Российская Федерация
Аватар пользователя MaouSadao
Знаете, было время, когда я в сомнении крутилась рядом с этим форумом и думала: а стоит ли? А нужно ли мне это? На моем скромном игровом веку было много людей, из-за которых постоянно отбивалось желание играть. Каждый персонаж создавался мною с любовью, к каждому у меня были чувства, на каждого свои планы... Но откуда-то всегда появлялись люди, которым не нравилась моя игра, не нравились посты. Здесь же, на "Райзинге" все оказалось иначе. Еще ни разу я не пожалела, что мой персонаж родился именно здесь. И тому виной мои замечательные соигроки, невероятная ламповая атмосфера, здоровские и живые посты, которые мне довелось прочитать. Пусть я обитаю здесь меньше полугода, но за это время меня не покидает ощущение, что эти люди приняли меня в семью. И хочется сказать им спасибо, большое такое, человеческое.
5
Левая лыжа Бьерндале | 3493-00-0539
30.03.2017 | 13:33
Российская Федерация
Если бы меня попросили охарактеризовать Райзинг одним предложением, это было бы «самая парадоксальная ролевая в моем послужном». Здесь прекрасно уживаются друг с другом кажущиеся взаимоисключающими параграфами явления: совсем не строгая приемка и такие отличные игроки, весьма активный мастеринг и отсутствие рельс как таковых, дайсовая система и игровая логика, активная игра без постоянных напоминаний об отписи со стороны амс. Кстати о мастеринге, он здесь действительно активный и гибкий, квест может идти самотеком, предоставляя игрокам полную свободу действий, но ГМ вмешается, как только того потребует ситуация. Проще говоря, если вы неосмотрительно шумите среди андерских барханов, будьте готовы, что пошуметь с вами захотят варгесты.
В хвалебных отзывах на многие другие форумы нередко встречал среди перечисления немногочисленных минусов следующий: “У нас занят Имярек”.
Galakrond | Adeptus Mechanicus | 3184-6-4277
11.04.2017 | 13:14
Российская Федерация
Аватар пользователя Galakrond
Райзинг - это когда проклинаешь свою жадность глядя на количество уже открытых эпизодов, но тут же находишь на свою голову ещё одно приключение, не в силах устоять перед соблазном.
Райзинг - это когда даже вопли начальника не всегда могут оторвать от написания поста.
Райзинг - это место, где склянки со слезами шемлен ценятся выше золота.
Райзинг - это место, где есть Андерс и котики.
Райзинг - это когда хочется зарамансить всех и сразу, даже сурового Абеласа... Тем более Абеласа.
Райзинг - это когда даже ленивая попка бронто хочет активно играть и реализует своё желание.
5
~~~ | 2804-91-3163
19.05.2017 | 15:27
Прекрасный сюжет - кажется, впервые вижу такое количество сюжетных веток. Замечательные игроки. Отличный гейммастеринг - серьезно, я восхищаюсь работой ГМ. Дизайн радует глаз.
Увы, добавлю ложку дегтя в бочку меда. Во-первых, анкеты анкетолог вычитывает не слишком старательно, но это уж ладно, у всех бывают косяки со внимательностью. Куда более неприятно, что, во-вторых, точно так же невнимательно читаются сообщения. Администрация (справедливости ради, не весь админсостав, это важно; и в одном вопросе мне все-таки помогли даже больше ожидаемого) не слишком любит вникать, что хочет игрок, и отвечать на вопросы (ответы "Какая разница?" - норма, нет даже никакого интереса, зачем игроку понадобилась та или иная информация) и категорически не выносит никаких замечаний, даже направленных на улучшение работы проекта (такое чувство, что иногда руководствуется принципом "назло маме отморожу уши").
~~~ | 2804-91-3163
24.05.2017 | 22:41
Частично беру свои слова назад. Почему частично? Потому что с администрацией все еще местами сложно вести диалог, но! Но диалог все-таки возможен :) А это самое-самое главное.
Ну и хочется еще раз сказать спасибо замечательным гейммастерам за их работу, потому что НПС совершенно замечательные и очень живые :) И потому, что личное отношение к игрокам, какое бы оно ни было, на их работу не влияет.
Sholto | Фэллан | 6425-7-6988
06.06.2017 | 13:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Sholto
Хочется сказать больше спасибо администрации сайта за проделанную работу: за их отзывчивость, за их квесты и сюжеты, за создание уютной атмосферы. Мне так же очень нравятся игроки, собравшиеся на этом форуме, с ними хочется общаться и проводить время во флуде, а не только в квестывых линейках (что у меня, как у жуткого интроверта, за все 7 с лишним лет вообще не наблюдалось). Администрация относиться к игрокам со вниманием и пониманием, что крайней важно для хорошей игры, при этом следит за каноничностью и логикой мира, не ударяясь в лородрочерство (что крайне важно, ибо кто сталкивался – тот понимает какая это заноза в пальце).
Всё это в купе создаёт уютный уголок, где оживает наш любимый Тедас и населяющие его персонажи, полный интересных событий, обладающий хорошим сюжетом и хорошими игроками.
Selkie | Lady Whiskey | 3600-74-7140
10.07.2017 | 10:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Selkie
Скажу коротко. Сегодня форуму исполняется год, и было бы неверно говорить, что за этот год случались только хорошие вещи. Было всё, что только бывает на форумных ролевых. Но лично мне запомнилось только хорошее: активная игра, иногда по 4 поста в сутки, весёлый ламповый флуд, сочинение новых квестов и концептов в скайпоконференции до утра, с чьей-нибудь подачки превращающиеся в разговоры за жизнь, и разговоры за жизнь, внезапно дающие идею для игры. Эта история пишет себя сама, и каждый игрок на форуме к ней причастен. Общий сюжет – как река, в который впадают притоки – истории отдельных персонажей. Вот почему мне сегодня хочется сказать спасибо каждому за то, что наш постканон драгонаги оживает и приобретает краски благодаря игрокам. С любовью, Касс /обнимашит всех/
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.