Гость
Онлайн: 30
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Timecross»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция — по Хроникам Амбера (+конкурс)
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Timecross Никто не будет тебя ограничивать. Никогда. К тому же, у тебя полно времени, помнишь? Воплощаем твои мечты о времени и пространстве, о приключениях, любви, драмах и радостях в любой приглянувшейся тебе роли.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Farfarello | sir | 6196-6-9251
06.02.2017 | 18:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Farfarello
Я редко прихожу на ролевые проекты не со старта. Мне непросто вливаться в сложившиеся коллективы, неуютно среди множества незнакомых лиц. Я не знаком с большинством модных нынче фандомов. Обычно болтаюсь тенью где-то на задворках и ухожу, мало кем замеченный.
Таймкросс - из тех форумов, которые мне надо бы обходить. У него уже есть история, написанная до меня, есть команда абсолютно разных игроков. Надо бы, но получилось иначе.
Решение зарегистрироваться на Тайме было абсолютно спонтанным - проходил мимо, подумал, что для разнообразия можно сделать исключение из своего правила, взял персонажа, которым раньше никуда не отваживался приткнуться.
Глобально, меня никто не ждал, фандомное поле было чистым и непаханым. Тем не менее, обеспечить себя игрой не составило труда в первые же дни после регистрации.
5
Ответ: Команда амс счастлива читать такие теплые слова в свой адрес! Мы будем и дальше стараться для того чтобы оставаться (и становиться еще лучше) таким же уютным проектом для каждого приходящего к нам игрока. ))
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Spider-man-vampire | 2010-80-3234
24.10.2019 | 20:18
Российская Федерация
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Тьфу, не то.
Кажется, на этом форуме я почти три года играю, страдаю, плачу, радуюсь мелочам, как дурак, и восхищаюсь (игроками, работой амс и конкурсами). То есть обычно все конкурсы я обхожу стороной, но не в этом случае. Мафия? Пожалуйста. Поиск по всем темам ключевых слов/фраз - да вот вам. Нет, это правда был тот самый конкурс, когда я жрал кактус, нервничал, но упорно шел вперед, как баран на новые ворота.
Раз у нас тут как бы впереди Хэллуин, ночь шалости и нечистой силы...
Хотите пострадать? Я рекомендую.
Отзывчивые игроки, которые утянут тебя и упорят, стоит только немно-о-о выйти за рамки. Долги? Да на 15 эпизодов с огромной тягой взять ЕЩЕ. Серьезно, это как наркота, которую, кажется, почти все тут принимают. Длительное ожидание?
Персик | 1431-32-0751
25.10.2019 | 07:30
Российская Федерация
Тайм, Тайм, что же ты делаешь со мной. Давно любимый праздник года не приносил мне ТАКОГО оживления. Как увидела тыквы в обновлении так все, ладошки зачесались сотворить что-нибудь эдакое, идти вымогать конфеты у детей и танцевать танго под полной луной. What's this?
I can't believe my eyes
I must be dreaming
Wake up, Jack, this isn't fair
What's this?
Хочется орать мартовской кошкой и сутками не выходить с форума. Почему вы такие классные? Нет, я серьезно. Все, все поголовно необычайно талантливые, креативные ребята, легкие на подъем. Забросить греческую богиню в Скайрим? да легко! АМС, вы волшебные. Нет, правда, вы точно не человеки. Люблю вас всеми фибрами души, почками, печенью и прочим хламом, что завалялся внутри. Пусть огонь в ваших тыквах никогда не затухает, а мы поспособствуем.
Торчвудский Лодочник | 2582-52-1688
25.10.2019 | 08:44
Российская Федерация
Шалость или гадость?! Однозначно шалость! Шум, гам, веселье, дружеская атмосфера - это все Тайм кросс. Ролевая где нет места гадостям, где все как один горой друг за друга, за форум. Где каждый любя поддерживает тепло, уют словно огонек в тыквенном фонаре. Где на каждый праздник все носятся по форуму радостно выполняя квесты!
Хочется сказать спасибо всем и каждом, кто причастен к созданию форома, идеальной атмосферы. Спасибо админам, спасибо игрокам. Ребят вы лучшие. И...да...Может еще пошалим?)
The Last Centurion | 2276-29-1404
25.10.2019 | 08:50
Европейский Союз
In this town, don't we love it now?
Everybody's waiting for the next surprise
Я все собирался оставить свой отзыв, а тут еще и такой прекрасный повод выдался! Никогда не был фанатом кроссоверов и откровенно не понимал, как можно в такой мешанине играть. Но, как говорится, понимание приходит с опытом. Мне повезло, что меня пригласили именно на Тайм, и мой первый опыт кроссоверной игры начался здесь. Серьезно, хочется писать хвалебные оды и поэмы в адрес АМС. Они молодцы! Реально молодцы. У форума отличный диз - никаких тяжелых элементов, от которых загрузка может зависать, все понятно, лаконично и в то же время, красиво. Отношения АМС - игроки выстроены просто потрясающе. Здесь нет жесткого давления и регулирования вашей игры, но и нет разгильдяйства. Ребятам удалось найти ту самую "золотую середину", которая позволяет получать максимальное удовольствие как от самой игры, так и от простого общения.
Blink | 4093-22-9785
25.10.2019 | 10:55
Российская Федерация
Ребята, вы большие умницы и талантливые игроки! Спасибо форуму, администрации, которая постоянно проводит какой-то движ и отлично идет на контакт со всеми участниками проекта. Спасибо за то, что вы неустанно придумываете веселые конкурсы и акции, что так душевно принимаете всех! Спасибо за то, что внутри так уютно и комфортно! Я уже очень давно здесь, кажется, что целую жизнь, хотя шла с сомнением, думая, что играть на таких кроссплатформах не интересно, НО! Игроки тут настолько ламповые и упоротые, удивительно контактные и идущие активно в межфандом, подхватывая любую безумную идею и развивающие самые невероятные линии, что невозможно оторваться. Спасибо за мафию и Вестфилд, за новости и комментарии твичча, за удобно прикрученные плюшки в пульте, за отдачу и легкий контакт всегда и во всем!
Spoilerswife | 1340-6-3485
25.10.2019 | 17:35
Российская Федерация
Это Хэллоуин, это Хэллоун, тыквы пляшут меж руин! (с)
Кто не любит Хэллоуин, тот совершенно точно не умеет веселиться, потому что веселье - штука наживная. Ну знаете, оно есть тогда, когда ты этого хочешь. А чтобы запустить замечательную реакцию внутри своего организма, чтобы заставить его продуцировать эндорфины и наслаждаться ими в достаточной степени, нужен внешний раздражитель. Но такой, чтобы раздражал приятным образом. Чтобы улыбка расползалась на лице, и ты довольно так потирал ладошки - ух! сейчас кому-то будет весело, сейчас кому-то станет хорошо. И раздражитель есть! Хэллоуин в Тайме. Потому что ребята умеют веселиться, потому что они точно знают, как скрепить/сплочить/создать коллектив или перезнакомить тех, кто никогда и ни с кем не пересекался во время игры. А там и воробушки-социофобушки с удовольствием начинают жаться друг к дружке: "А давайте общую игру, а?
Валлиец | 1593-22-3985
26.10.2019 | 02:37
Российская Федерация
Все вооружены «Джек-фонарем»? У всех достаточно конфет, чтобы пришли дети с требованием выбрать шалость или гадость? А костюм? Маска? Все на месте? Поехали!
Тайм удивил меня в первый день нашего знакомства и продолжает удивлять снова и снова. Это драйв, это возможность познакомится с прекрасными людьми, дружить и быть частью огромной семьи где порой бывает жарко, то ли от страстей кипящих в парах, то ли от дискуссий, которые ведутся за бокалом вина. Словом, это и правда мир где можно быть собой на всю 1000% и знать что тебя примут, поймут и всегда найдется кто-то с подходящим настроением чтобы все же пошалить в эпизоде. Словом, место в котором прекрасно все, и все. Главное, не бояться рисковать задать самый важный вопрос "шалость или все же гадость?"
900 | 7615-2-8658
31.10.2019 | 15:40
Украина
Я на Тайме уже не первый год (сложно даже подсчитать, который), и сыграл тут несколько персонажей. Меня больше всего удерживает атмосфера - как будто среди постоянно меняющегося мира (в том числе мира форумов), он остается неизменным островком стабильности, на который можно положиться. Все благодаря возрасту Тайма: хорошо, когда чему-то можно доверять, верно?)
Я встретил тут крутых соигроков, с которыми и мне, и форуму, очень повезло, и которые не перестают радовать и удивлять своими постами и флудовой активностью (не то чтобы сам я был из числа активистов, но все равно приятно видеть, что другие это могут и делают).
В этот хэллоунский день желаю Тайму отогнать всех монстров и процветать дальше)
math nerd | 2820-06-0093
01.11.2019 | 12:19
Российская Федерация
это не первый мой Хэллоуин на ролевом форуме (в жизни-то его праздновать гораздо сложней), но, пожалуй, первый такой активный и весёлый, захвативший людей вокруг своей невероятной магией. это невероятно здорово наблюдать, в этой атмосфере невероятно здорово творить, и "тащить" всякие странные и сложные задания для всеобщего блага. на Тайме легко и приятно, и всё ещё бывает удивительно, хотя мы здесь уже больше года
Bagration | Мир. | 1303-50-3621
08.11.2019 | 01:59
Российская Федерация
Аватар пользователя Bagration
Хэллоуин — праздник мёртвых, а Тайм — праздник живых. Праздник спидпостеров и улиток, новичков и мастаков, всеядных и эстетов. Праздник всех, всех, всех. Я бы сравнил время, проведённое на этом форуме, с золотыми песочными часами: оно такое же драгоценное и, что важнее всего, зацикленное, ведь стоит перевернуть колбу и ход начинается заново. Тайм — это нескончаемый поток шикарных эпизодов и постов, неустанный труд и креактив АМС, а также бесконечно крутые игроки с самыми разными стилями и, несомненно, равнозначно сильным уровнем. Пожалуй, мне стыдно, что я уделяю форуму не так много сил и времени, как хотелось бы, и меня вполне бы можно было записать в мертвецы, но тем, к слову, Тайм и хорош: он мотивирует быть лучше, чем ты есть. Воспрянуть духом, стряхнуть с себя пыль и снять паутину, вдохнуть побольше воздуха и прокричать во всё горло из могилы: «Выкапывайте меня, черт возьми, я не позволю себе пропустить этот праздник жизни!
5
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.