Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Marvel: stand off!»

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marvel: stand off! Ролевая по Marvel, объединяющая в себе канву мувивёрса и комиксов. Над миром, раздираемым изнутри войнами и размолвками, нависла новая угроза. Мир, каким мы его знаем, может перестать существовать и могучие герои Земли должны снова стать одной командой.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Маркетолог в шоке | 3565-59-2491
18.02.2017 | 23:08
Австралия
Вот читаю я тут все эти сладкие отзывы про то, какой стендофф "замечательный, восхитительный, чудесный" и у меня невольно бровь ползет наверх. Кругами ходя возле этого форума, даже порываясь там сыграть, мною в итоге было сказано решительное нет. А произошло это по той простой причине, что я человек, который не только с наличием ЧЮ и собственного достоинства, но и с большим желанием играть, а не просто говорить во флуде безостановочно. Игры? Честно, пыталась найти что-то или кого-то интересное, в итоге волосы на голове встали дыбом, увидев несколько мувиперсонажей (и комиксных), из которых сделали такое просто дно, что кровавые слезы были моим ответом на данное зрелище. Но знаете, смириться можно со всем, кроме одного - по-моему, Ваш админ, Баки Барнс, который потом стал Тони Старком, немного охре...
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Мрррдок. | 4090-87-2800
22.02.2017 | 21:09
Украина
Конечно, заказные) А то, что мне нравится играть и писать там, так это мне еще сверхурочно за лесть приплачивают, ага). Интересно, что в твоем понимании, когда игрок "выкладывается"? Ты знаешь мою игру, количество этих игр, роль на форуме? Или игру вообще кого-то на форуме, участвовал, взаимодействовал с персонажами, строил квесты? Глупо пытаться попустить человека, будучи совершенно не в курсе его уровня, а вдруг он поболее твоего будет, не рассматривал вариант?)
Критика тогда критика, когда она обоснованная. Если тебя чем-то обделили, наступили на хвостик, или твое ЧСВ на чсвмометре зашкаливает, то твое частное мнение в своей объективности и полезности стремится к нулю :)
Вишневый | 5569-3-9303
23.02.2017 | 09:33
Российская Федерация
Ну что же, теперь я могу с гордостью сказать, что играю на ролевой, где приковали к галерам и заставляют писать положительные отзывы. Ужас! И платят мало! За такой рабский труд! хдд А если серьёзно, дорогие гости и потенциальные игроки, наша ролевая это пост-гражданка, сюжет, куда можно адаптировать персонажа из комиксов. Это отличный вариант, если вам не по душе просто комикс-ориентированные игры, а кроме того, если у вас ещё болит civi war. А дорогим гостям, говорящим о активном флуде у нас на форуме, хочу сказать - хорошо играется с теми, с кем и хорошо общается. Если только вы не хотите техничной игры без общения с соигроками, и вообще, вы барсук-одиночка.
Вижн.
/И я передаю в этот раз свой привет Алой Ведьме, и это точно не проплачено!/
- | 2547-88-9144
24.02.2017 | 23:04
Чехия
Ну... сказать по правде, мнение сложилось весьма такое... двоякое. Как тут уже упомянули, гвозь программы - реклама проекта. Юмора про порно-хаб, "идите вместо него к нам и пофиг, что ни писать, ни в плане "этого самого" вы не очень", лично я тоже не оценил, хотя с ЧЮ у меня точно всё в порядке. Продолжим тем, что я имел честь наблюдать вопли администрации во флуде по причине какой-то ссоры, в частности фразу что там не притон (извиняюсь, дословно не помню, но суть примерно та же), при этом холивар и уход нескольких человек активно обсуждала добрая часть форума, вовсе не создавая впечатление дружелюбности. И на фоне этого анкета имеет интересный и довольно странный пункт "ориентация"... честно говоря, я всё еще плохо понимаю, как всё это сочетается и зачем этот пункт в анкете вообще, если ролевая слэш всё-таки не подразумевает (по описаниям в инфоблоке даже в факе написано, что допустимо это только в том случае, если непротиворечит канону, а канонов-то таких не так и много и они, как правило, все более чем известны...
сфинкс | 2413-3-1786
07.03.2017 | 10:55
Чехия
Я на ролевых просторах уже почти десять лет, и уже достаточно форумов за моими плечами. Конечно, не могу сказать, что эта - худшая, но и лучшей ее назвать язык не повернется. Скажу сразу, что судить, не побывав на форуме, я не берусь никогда, так что фразы "не был(а) на форуме - не знаешь, как там хорошо/здорово/etc" теряют свою актуальность.
Честно говоря, очень смущает закрытая игровая зона для гостей/непринятых пользователей. Иными словами, приходя на форум, ты получаешь кота в мешке. Узнать, как играют потенциальные соигроки, ты можешь только пройдя процедуру принятия. К счастью, на форуме довольно часто проходят акции, позволяющие пройти по упрощенному приёму, хоть и весьма своеобразному.
Одно из самых странных форумных правил, помимо фразы "любите модераторов, они могут все рассказать админам", - использование вторых имён.
пыльца | 9138-6-7126
03.05.2017 | 17:56
После смены дизайна эти ребятки преобразились до неузнаваемости!!! Появились новости на главной странице, плашки команда (теперь ты знаешь кто в какой команде находиться) и много других ништяков. Ребята постарались на славу, и на их труды приятно смотреть. Приветливые люди и адекватные амс - о чем еще можно мечтать? Можете это назвать восхвалением и подлизыванием, но мне и правда приятно находиться здесь и играть. Я не обращаю внимание на негативные отзывы - половина ребят точно не знают, о чем говорят. Знайте! Если вы хотите адекватных амс, которые думают прежде всего о своих игроках и делают им постоянно какие-то плюшки, и веселых и общительных форумчан, приходите скорее на Марвел Стэндофф!
Тааадам | 2845-8-7444
03.05.2017 | 18:28
Российская Федерация
Вам не хватает общения во флуде, мимишных мыслей и хотите забить на сюжетную игру? Вы мечтаете играть только со своим партнёром личные постельные сцены, вы любите читеров и вам пофиг на сюжет, а ещё вы любите гламурные дизайнчики - тогда вам сюда! Увы, это уже не того уровня форум по Марселу, где ценят общие квесты и продвигают сюжету, главное, любовь и галочка в профиле, а иначе, вы будете серой вороной среди аляпистых попугайчиков! Ну, а в целом, форум для обсуждения новых фильмов и сериалов.
X-ray | 2656-25-0804
04.05.2017 | 16:17
Российская Федерация
Я рад, что есть заступники - это так мило :) Собственно, не удивлён даже! Но, о боги, заявки-то хоть не дублируйте на других форумах, а то создаётся впечатление, что марвел - узкий каст, и играть вам нечего.
X-ray | 2656-25-0804
04.05.2017 | 16:25
Российская Федерация
Зато смотрите как я повысил ваше посещение на рпг-топчик, хоть поголосуете) ещё б так двигали сюжет, как заступаетесь, цены вам бы не было! Лучей любови и актива вам! Долой пассивчик!
chaosandorder | sunstone | 2368-58-5125
04.05.2017 | 16:30
Российская Федерация
Аватар пользователя chaosandorder
Удивительно, как стремятся люди выместить свое разочарование от несложившегося. :) Однако, это их право, такое же законное, как у других - приходить на стэндофф и получать удовольствие от игры, находить компанию и вдохновляться.
5
FF_Fan | Задрот 99 LVL | 2397-37-9844
26.05.2017 | 00:59
Российская Федерация
Аватар пользователя FF_Fan
Хочу сразу внести небольшую ясность. Я не буду сейчас разливаться желчью, из разряда "СЭНДОФФ ФЛУДИЛКА, НИТУ ТАМ ИГР! АДМИНЫ ПЛОХИЕ! НИТУ ИГОРОВ! АРЯЯЯ!". Ну мне же не 12 лет правильно. И да, стажем ролевых я мериться, как некоторые здесь, я не буду. Хотя он знатный. Ну чтож, это было лирическое отступление, а теперь к делу. Сам форум очень приветлив. И прекрасен, кто бы что не говорил. Я долго метался со своим, не встающим не в какие каноны персом, но тут... Меня взяли и помогли с анкетой. Я такого не ожидал и был очень приятно удивлен. Без труда влился в саму "жизнь" форума. И нахожусь там в достаточно комфортной обстановке. Так что причин "Хейтить" у меня нет вовсе. А теперь пройдусь по основным претензиям: 1) ЭТО ФЛУДИЛКА, А НЕ ФОРУМ! - Боже правый, вы серьезно?
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.