Гость
Онлайн: 27
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Imperium Aeternum»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору классического мороженого.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Imperium Aeternum 2000 год. Война выиграна Волдемортом, Британией правят Пожиратели Смерти, магглорожденные и члены Ордена Феникса вне закона. Постепенно режим Волдеморта распространяется по всей Магической Европе, грядет Мировая Магическая война...
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Synthetic | 3275-06-3540
18.11.2017 | 13:41
На ролевую я пришла по рекомендации и ни разу не пожалела) Во-первых отзывчивость амс позволяет сразу писать анкету, учитывая все особенности сюжета) Подскажут, помогут, расскажут без всяких проблем. Очень приятно когда идут навстречу твоим идеям и помогают их воплотить в реальность) во-вторых комплектом к замечательным амс идут активные, интересные игроки) живые темы с выяснением отношений и поиском игры это просто много много плюсов к карме всем собравшимся))) Нужно отметить, приятный дизайн, который не режет глаза и создает атмосферу волшебства, квесты, которые придумывают амс, конкурсы!))) в общем хочется все больше и больше импа в моей жизни))) спасибо большое за такое прекрасное место где столько тепла и приятных эмоций :333
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Николета | 3156-38-2096
09.04.2018 | 00:48
что можно сказать об импе?
в первую очередь ИМПонирует сюжет, потому что альтернативное развитие событий, режим Темного Лорда, повстанцы и якобы погибший Поттер, словом, все очень плохо, но в то же время неоднозначно - прекрасный сюжет с большим количеством вариантов на будущее, охват не только Англии и Хогвартса, но и всех школ (Колдовстворец просто потрясающий, влюбляешься, раз взглянув), а так же разных министерств. в целом очень приятная система, в которой можно как участвовать в сюжете (массовых квестах или личных), так и вести свою игру, только вовремя сверяясь с мировыми событиями.
игроки в целом достаточно приятные, интересно последить за мыслями, веселые конкурсы и лотереи, четкая систематизация (крайне удобная) в подсчете постов и чистки по расписанию - отличная машина, которая работает без сбоев.
Chris Avery | 2093-69-5067
13.04.2018 | 17:37
Российская Федерация
Пожалуй, первым, что зацепило меня в ИМПе стало альтернативное развитие сюжета, с вроде бы победившим Вольдомортом и сопротивляющимися повстанцами. Давно не играл в ролевые по ГП, поэтому не уверен, что для всех этот поворот станет таким уж неожиданным, но для меня ситуация, когда "плохиши" не нападают, а пытаются удерживать ситуацию под контролем и создавать что-то из обломков, внове и позволяет взглянуть с другого ракурса на знакомую историю.
Не особенно люблю брать каноничных персонажей и персонажей по акции, но тут рискнул и не прогадал -- несмотря на существовавшую у предшественника историю и обширные связи, амс и соигроки охотно шли навстречу, объясняя, там где нужна была помощь и оставляя в покое там, где хотелось реализовать свои идеи. Судя по тому, что я успел увидеть, происходит так со всеми.
Lim | 3338-2589
18.07.2018 | 16:19
США
Я придирчивый игрок - даже доходит до скандалов - но в этот раз форуму мне не просто понравился. Он не желает отпускать.
Тут никогда не забывают про участников ( тискают во флуде, помогают с развитием персонажа, предлагают игры, оповещают в ЛС, если человек сидит и долго думает "что мне делать?". Администрация постучится и спросит : " Ты живой, что случилось?". Лично мне - приятно. Квесты ведутся на уровне " Ням!". Сильные игроки подключаются в игру амс специально, чтобы помогать с развитием сюжета. Бывают застои, но в этом виноваты мы сами. Заняты- дела, праздники, а с кем не бывает? Все понимают и нет давления на человека. Форум развивается, кроме главной сюжетной линии создаются и дополнительные ветки, где каждый (будь то канон или НЕканон) может найти себе место и атмосферу по душе: от легкого флирта и романтики, до детектива с погоней и расследованиями, а если вдруг хочется чего-то сверхъестественного , то стоит прогуляться по тёмным улочкам Лондона, и оказывается за вами уже наблюдает не одна пара глаз.
Dugal | 1120-59-6746
21.07.2018 | 01:08
Румыния
Впервые играю по ГП и, кажется, очень рад, что попал именно на ИМП. Пришёл случайно, по приглашению игрока, и ни о чём не жалею! При регистрации много пунктов, которые нужно заполнить, но администрация охотно помогает во всех вопросах, а в последствии, списки игроков очень упрощают жизнь, да и сам персонаж смотрится более завершённым и продуманным. Когда только пришёл, имелись сомнения, насколько приживусь, учитывая, что персонаж неканон, но и игра нашлась, кроме задуманной, и много игроков, с которыми ещё хотелось бы пересечься. Планы возникают на ровном месте.
Очень радостно, что форум живёт и развивается в разных направлениях. И импонирует логика и устройство мира. Не то, что всё просто плохо и мрачно, а то, что всё логично плохо. Охотно верится в происходящее и такая альтернатива, на мой взгляд, ничуть не противоречит оригинальному мироустройству.
котёнок по имени Гав | 1425-0-2201
09.08.2018 | 00:55
Великобритания
На этом форуме мой персонаж провел больше шести месяцев. После долгого перерыва я рискнула вернуться к миру ролевых игр. Из всего обилия форумного "Гарри Поттера", не знаю почему, но остановилась на "империо". Я не читаю сюжеты, я не смотрю список свободных ролей. Я просто открыла страницу и поняла: хочу. В процессе регистрации, если возникнут вопросы, будь то сюжет, биография, навыки, год окончания школы - вас всегда направят в нужном направлении. Не стесняйтесь задавать амс вопросы. В первые недели мне посчастливилось обрести "своего" игрока. Форум богат людьми, которые с удовольствием подхватят вашу идею и в течение нескольких минут уже создадут готовый эпизод. Но нам всем нужны "свои" игроки. И я такого нашла. Мало где незнакомые люди могут сойтись, но "империо" словно сближает.
... | 4406-4-5147
05.11.2018 | 20:06
Российская Федерация
Сложно представить менее дружелюбный проект. Ребят, как можно устраивать такой крик в факе по книге, один из главных и самых клевых персонажей которой - гей?))) При чем задо-о-олго до описанных вами 2000-х. Просто нет слов))
Читаем выдержки из фака: Хочу завести персонажа с нетрадиционной ориентацией.
Мы понимаем, что это модно и популярно, имеет место как в реальном мире, так и на просторах ролевых, однако не хотим устраивать на форуме гей-парад. Давайте подумаем о реалиях мира, в котором играем? Магическая Британия — консервативное общество, а Британия под знаменами Волдеморта — тем более. Представьте себе Англию пятьдесят лет назад и то, как в то время относились к нетрадиционным отношениям? Представьте себе 2000 годы и то, что еще тогда даже в Англии открытость сексуальных меньшинств не была столь распространена.
Ilga | 2526-82-8097
21.01.2019 | 00:19
Я на проекте чуть менее месяца, но, полагаю, это достаточный срок (лично для меня), чтобы влюбиться в проект и игру! Я пришла по заявке и планировала в первое время играть только с партнерами, пригласившими меня; НО! к моему большому удивлению и удовлетворению, - я могу развивать своего персонажа в самых различных направлениях, - наигрывать различные сюжеты, играть как активные действия, так и болтологию, делать со своим персонажем почти все что угодно. Каждый день я вдохновляюсь другими, - посты и задумки игроков просто "выносят" мозг, - все очень круто и классно! Можно отыгрывать как всеми любимый канон (персонажей) и быть на Британских островах, а можно вписать себя в Восточный блок" здесь можно быть - Пожирателем, повстанцем, радикалом; играть в политику или ритуалистику, - я уверена, что каждый, кто зайдет на форум, - всегда сможет найти что-то себе по душе и даже более того, - зацепившись за одну мелкую детальку, есть возможность создать своего уникального персонажа, - это ли не рай для создателя?
Тэ | 8364-5-1267
18.03.2019 | 16:50
Российская Федерация
С самого начала поражался разносторонней направленности мира. Всё не ограничено небольшим канонным клочком. Есть ощущение, что это именно мир магии. При этом игроки из разных стран и культур так или иначе пересекаются в игре, имеют возможность выбрать к какой сюжетной линии хотели бы примкнуть, но так же могут и играть свою собственную историю, семейную или личную. Радуют и сами игроки, потому что имеются не только канонные, без сомнения, интересные и харизматичные персонажи, раскрытые, многогранные, но и новые, абсолютно органичные с миром магии, но даже несколько неожиданные (возможно, для меня, хотя, кто бы говорил). Это бесконечно радует и вдохновляет. Мир не застрял в том, что было написано и придумано автором, он движется, при этом, игроки влияют на это движение. Для ролевой, мне кажется, это немаловажно: не только брать основу, но и развивать её.
Ilga | 2526-82-8097
19.03.2019 | 18:52
Беларусь
Люблю и обожаю ИМП за бесконечную возможность развивать персонажа в абсолютно разных направлениях! И, конечно же, за атмосферность Дурмштранга, - мое все! Очень-очень много интересных персонажей и историй, - загляните к нам и просмотрите раздел с Нужными, - мы ищем в семью много классных персонажей и возможно именно кто-то из заявочных приглянется вам)
А если нет, то просто приходите со своим персонажем, - правда, любому найдется место и в сюжете и в личных отыгрышах.
Леприкон | 3633-6-6580
19.03.2019 | 20:54
Великобритания
За более чем десять лет на ролевых форумах я повидала довольно много и красивых по оформлению форумов; и тех, на которых мастера придумывали забористый, интресный сюжет; и те, где у них хватало времени сюжет поддерживать, а не только курить; и тех, где у игроков хватало времени не только на флуд, но и на насыщенную игру; и где социальная жизнь форума не сводилась к пустому флуду. Обычно удачей было получить хотя бы два из пяти, три - это высший пилотаж, который остается в памяти на года.
Но Империум - редкий случай, где все эти положительные черты собрались воедино в почти идеальной гармонии. Пожалуй единственный маленький недостаток - это то, что у нас нет возможности играть постоянно, приходится делать перерывы на еду, работу и сон)) Я не играла почти два года и была уверена, что ничто уже не вернет мне былого вдохновения и азарта, но прекрасные игроки и мастера Импа доказали, что к счастью это было лишь нелепое заблуждение.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.