Гость
Онлайн: 26

Отзывы по сайту «WR0N6 HIGHWAY»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта WR0N6 HIGHWAY Здесь можно шугать призраков с заправок, решать олений вопрос, видеть будущее с колеса обозрения, ходить в лес, не ходить в лес, играть за ящерицу, перебегать дорогу на красный свет и ещё много всякого. Только яичницу с беконом есть нельзя.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
MiaApetry | Bonnie Bennett | 2109-15-3384
22.04.2020 | 23:05
Российская Федерация
Аватар пользователя MiaApetry
Ребята с этого форума донельзя АТМОСФЕРНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ и просто ПОТРЯСАЮЩИЕ. И всё это капсом, прикиньте! Они организуют интереснейшую игру из ничего, они отправят вас сбивать собак и охотиться на оленей, они покрасят вас в рыжий и скормят кровожадным лесбиянкам, они ненавидят яичницу с беконом и с опаской косятся на стажёров из сверхсекретной и неподкупной, но умеренно угрюмой полиции. Это ведь ни для кого не новость, что форум не может существовать без энтузиастов, отзывчивых админов, флудовых котиков и упоротых разговоров в четыре утра? Так вот, их надо ценить, любить и дарить всем-всем посты, и побольше :З Всем советую.
Это - Хайвей, самая гостеприимная трасса во Вселенной :heart: P.S. Они всё ещё не добавили ублюдские дискордовские смайлы, но в остальном они идеальны, честна! Ваша Спитщка/Кёрли.
5
Ответ: смотрю в экран и улыбаюсь идиотом :> спасибо, солнышко, это очень мило и приятно!! p.s. КАМ БЭК ЭНИ ТАЙМ, ну или просто заглядывай на огонёк под настроение! мы уже очень-очень скучаем UwU (я даже подумаю добавить дискордовые смайлики) ((нет))
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
буйноголовый | 3712-65-5112
31.05.2020 | 10:42
Российская Федерация
Настолько хорошая ролевая, братко, что отзывы оставляют, видимо, только администраторы-модераторы или просят их оставить под пятеркой за вознаграждение?)
Юлий скажет тебе: "не смеши мои подковы".
Ты прав - настолько_хорошая_роле вая.
Умираю. Ой.. ой.. хахахах
MiaApetry | Bonnie Bennett | 2109-15-3384
31.05.2020 | 11:54
Российская Федерация
Аватар пользователя MiaApetry
Прост чтобы прояснить. Я не администратор и не модератор - я маньячина с форума, "шизоидный людь" и "штаны Арагорна". Короче, игрок. Для сторонних наблюдателей нашего цирка: игровая валюта на Хайвее отсутствует как явление, т.е. поощрения ни для кого не предусмотрены. Ни за что. Вообще. Мне не очень понятно, почему из троих (четырёх?.. я гуманитарий, мне сложно(9) негативных отзывов на самом форуме я видела только ОДНОГО обделённого и недовольного человека. Он привёл друзей?.. Не знаю :)
Мне немного стало обидно за ролевую, поэтому я чекнула аккаунты Denev и Джедидай и, увы, оказалось, что они были зарегистрированы исключительно для изливания обид на Хайвей [здравствуйте], которые неясно откуда появились. Иронично, но на самом Хайвее сидят люди максимально понимающие с 'no shame'-позицией, и вообще я хочу сказать Тильде и Треть_им, чтобы они не переживали из-за местного агрессивного коммьюнити, ведь у них уже есть СВОЁ: адекватное, терпимое, толерантное (пусть это слово затаскали как могли, но вы меня поняли).
Ответ: UwU думаю, нет особого смысла пытаться в диалог с ребятами выше, но мне очень приятно, что ты нас так ценишь, солнышко <З спасибо!
братко | 2817-65-7670
31.05.2020 | 12:29
Украина
омг не знала что за отзывы дают вознаграждение под пятеркой (? что это вообще значит)...
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РОЛЕВАЯ!! Администрация добрая донатит мне на пиво, люди хорошие, эпизоды интересные, персонажи безумно разные, но одновременно все замечательно вливаются в Хайвей!
ВОТ Я НАПИСАЛА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ КОГДА БУДЕТ???
а если серьёзно, чтобы не спамить отзывы и делать бобо ролочке: ролевая и правда хорошая и приятная, за лет 5 ощущаю себя впервые в своей тарелке, не нервничаю по поводу того, что не ВпИсЫвАюСь и получаю фидбека за неделю больше, чем за всю свою ролевую жизнь! штуки типа сюжета/формата игры/даже чужого стиля письма — вкусовщина (хотя я конечно сохну по стилю полфорума...), конечно, но тут определённо очень славно; а вот относиться к администрации так, будто они рабы своего дела и обязаны почему-то своё хобби превращать в неоплачиваемую работу — некрасиво :>
Ответ: вурф, спасибо, птичбка <З я всегда очень радуюсь за то, что ты получаешь фидбек и что тебе у нас комфортно! (УЖЕ ПЕРЕВОЖУ ТЕБЕ НА КАРТУ МИЛЬЁН ДОЛЛАРОВ США КУПИ СЕБЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПЫВО НА СВЕТЕ)
попутчица | 2674-57-9702
31.05.2020 | 14:17
Российская Федерация
на хайвей я, как водится, попала случайно. отвлеклась, наверное, на минутку, и вот я здесь, /несуществующий/ постоянный обитатель. 8 лет на ролевых, кажется, делают меня довольно опытным игроком и дают мне полное право заявить, что за свою долгую ролевую жизнь я не видела НИ ОДНОГО форума, где администрация действительно вела бы сюжет, заморачивалась с квестами, соблюдала и заставляла соблюдать всех остальных логику придуманного ею мира. хайвей сломал существующую систему, отказавшись притворяться, что есть какой-то ветхий, всеми забытый сюжет, какие-то никому не нужные квесты, для участия в которых нужно несколько раз переломить персонажа и свое видение этого персонажа. нет, хайвей от этих условностей отказался и только выиграл.
безграничные возможности не из-за наплевательского отношения администрации, а лишь потому, что такова логика мира, доведенная до гениального абсурда - выпей чашечку чая с работающим в комиссионном магазине пауком и успокойся.
Ответ: я тоже очень-очень сильно люблю наших игроков (включая ТЕБЯ, котенька, what a turn of events, huh с;), и мне радостно за то, что тебе с нами тоже хорошо и весело <З спасибо большое за такой тёплый отзыв, прячу под крылышко. (НА САМОМ ДЕЛЕ КВЕСТЫ МОЖНО ВЕСТИ ПРИКОЛЬНО И ИНТЕРЕСНО И АКТИВНО, я в этом уверен и хочу кое-што поводить, как стану посвободнее :>)
Henry_Moor | 6449-3-7684
04.06.2020 | 11:15
Российская Федерация
Продажная отстойная ролка, минусую. Заработала система защиты
Костя Иннахочкин | 7226-1-5282
03.07.2020 | 07:17
Российская Федерация
Вообще-то я придумал этот форум еще в 2014 году и гораздо лучше, но, что типично для гениев, не запатентовал. И даже не доделал. Довольно сильно не доделал. У меня была картинка из гугла в шапке, и всё, честно говоря. Но идея почти один в один. А что же сделали здесь?
Плюсы:
+ Скажи наркотикам "иногда"
+ Можно приносить с собой
+ Ребята очень вежливые, не посылают на на первом свидании свидании
+ В комментах на топе скандалы, интриги, расследования, как в старые добрые
Дефисы:
- Качество товара по шкале от Гоголя до Хармса ближе к "Мой нос сбежааал", чем к "Нас всех тошнит"
- Ребята слишком вежливые, не хотят конфликтов, а произведение без конфликта мертво
~ Тильда - мужик. Я не про игрока, игрок голубь, я про персонажа. Его зовут Тильда, и он мужик.
Zerling | 3753-65-9911
11.07.2020 | 15:46
Аватар пользователя Zerling
Что это было? Я о негативных отзывах. Шокирован. Возмущен.
Я плюс-минус знаком с создателями проекта, участвовал в их прошлом детище. В данном не участвую по причинам "не мой формат"\"не хочу"\"не буду"\"некогда"\"дайте мне помрачнее" и т.д., но поддерживаю сие скромными действиями со стороны вроде проголосовать за сайт и тому подобного. И да, меня тоже смущают довольно расплывчатые требования к анкетам, некоторых отсутствие рамок, в которые можно вбить своего персонажа, но с другой стороны это плюс. Можно никого никуда не вбивать и поставить свои рамки так, чтоб не внатяг и не внапряг было.
Персонажи формата Мэри Сью? Мэри Сью тоже может быть интересной при правильном подходе. Так что у меня тут только цитата из одной рэперской песни напрашивается, которую приводить не буду...
5
Ответ: aawwwww :'> спасибо большое, котик, очень приятно слышать! насчёт отзывов — не удивляйся и не парься, просто чувак обиделся на то, что ему отказали в приёме, собрал партию несогласных и решил поплевать против ветра. с d'avekki studios не знаком, но при случае обязательно потыкаю, спасибо за рекомендацию с;
чел | 1528-52-8926
19.08.2020 | 15:33
Беларусь
я не знаю в принципе, согласен с отрицательными отзывами, хотя они и не совсем правы. то есть, ты пробыл там, судя по описанию опыта, пять минут и занялся какой-то хренью, и ушел, раскидываясь рекомендациями? это как провести просто пальцем по столешнице и, увидев на нем пыль, сказать, что новый дубовый стол плохой.
-
просто знайте: в проект вас могут не принять, могут принять. если честно, вот почему я люблю ролевые с тридцатью листами правил (оказалось, не только потому, что у меня какой-то фетиш к куче грубо оформленного текста): там уже не остается фактически места, которое тебе не будет понятно.
я думал, возможно, это немного устаревшее мнение, потому что, казалось бы, такая frpgfree (такого формата, кстати, развелось много, в противовес форумам десятилетней давности: это и корейская академия, и еще пара) — это прямо нечто.
deerhound | вышел из строя | 3379-90-2299
30.08.2020 | 13:27
Российская Федерация
Аватар пользователя deerhound
Атмосфера фантастика: котик любви, мир-дружба-жвачка, администрация, которая устала от конфликтов и от всего ее сердечка. Заявлено, что можно отыграть почти все что хочешь.
"лучше быть котёночком и свериться с ним перед регистрацией" (со списком, в смысле, персонажей). Сверились. С товарищем порешили поиграть в определенную постмодернятину, придумали зачин и прочее, нашли ролевую, восхитились и порешили призаняться игрой. Регистрировал персонажа, собаку. В течении нескольких часов выкинул анкету. Следует заметить, что анкета получила от игроков пару плюсов. Далее получаю следующее лс от участника The Voice: привет! :>
спасибо за анкету. мы тут с коллегами совещались и хотели спросить: а что ты, в целом, планируешь играть? концепт говорящей собаки вопросов не вызывает, но подача немножко своеобразная.
ГоттлерМорталиа | Ванильный Гламур | 1876-3-6479
05.11.2020 | 17:05
Российская Федерация
Аватар пользователя ГоттлерМорталиа
Согласен с негативными отзывами. Плюсов меньше и они довольно условны - главный из которых заключается в большей свободен в игре и развитии сюжета. Если предположить что он есть. Правил многовато, это не математика чтобы учить кучу формул, хотя без них совсем тоже не вариант. Возможно так компенсируют размытость чего-то, смутно напоминающего фабулу и сюжетные линии. Что до организации ролевой и продажности, ознакомившись со всеми комментариями и оценками согласен скорее с теми кто утверждает что форум поднимают за деньги и за "купленные" (или же волонтерские как я стал называть такие) отзывы. По моей логике - если есть необходимость судорожно ее поднимать (а поднимать ее можно только прося и подкупая игроков, ибо хорошая ролевая с достойным коллективом, в том числе админстрации не требует рекламы) то она не стоит и выеденного яйца.
1
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.