Гость
Онлайн: 22
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «ФРИ Алохомора»

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта ФРИ Алохомора Ролевой портал, на котором действуют четыре разноплановых игры. Платформа форума оснащена техническими возможностями: автоматическая вставка ссылок-переходов, система виртуалов (войдя на форум один раз, можно отправлять посты от разных игровых персонажей).
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 9.
Catastrofff | 3712-94-1557
05.02.2013 | 10:10
Российская Федерация
Осторожно! Очень страшный форум! Засасывает смертельно!
На Алохоморе - или ласково Алохе - зарегистрирована дважды. В первый раз несколько лет назад, честно признаюсь, не справилась со скоростью написания постов. Вроде бы, вот оно, только запостила "детище", не успела выдохнуть облегченно, а уже снова пора писать. Потому что ответили. И не просто парой строк отписки, а полноценным "вкусным" сочинением. К сожалению, тогда режим постоянного творчества не совпал с реальным графиком. Ушла на другие форумы, с более медленным темпом. И все равно не смогла с Алохоморой расстаться. Потому что она наркотик. Потому что по ней действительно бывает ломка: по людям, что хитро притворяются грозными модераторами и в любое время суток готовы оказать тебе всяческую поддержку, по тем таинственным личностям что вступают в спор за каждый авторский неологизм и присылают полные списки всех допущенных текстовым редактором ошибок, по доброму юмору "перлов" и глубоким афоризмам тех, с кем ты играешь и до кого стараешься дотянуться уровнем, по всей общей теплой и семейной обсатновке где каждого знают в лицо и каждого помнят.
К_раш | 2922-76-6977
15.03.2013 | 20:25
Российская Федерация
Вот не думал, что буду писать снова коммент в топе. Сколько я уже на Алохоморе? Не помню точно, но кажется, что вечность. И, я искренне благодарен многим, что эту вечность меня терпят. Не смотрите на место в рейтинге, а придите на форум, выберите интересующую игру и проверьте, а правду ли пишут об Алохоморе? Когда-то, я искал форум для себя, много перебрал, а придя на Алоху, уже не захотел уходить. А если и приходится по обстоятельствам, то считаю минуты до момента, когда вновь смогу играть там. Присоединяйтесь и счастливой Вам Игры!
Д.М. | 1361-13-9754
25.03.2013 | 09:09
Украина
Хотелось бы к вам, но оформление жуткое, оно отталкивает.
Ответ: ФРИ «Алохомора» минимум каждые полгода пополняет коллекцию дизайнов форума. В настоящее время их уже 12. Если вы хотите играть, но ни один из них вам не приглянулся, расскажите нам свои идеи и мы постараемся воплотить их. Мы стремимся к переменам к лучшему.
Уж и не помню) | 2270-72-8157
25.05.2013 | 11:40
Российская Федерация
За жизнью Алохоморы следят даже те, кто на ней ни разу не играл) Плюс к характеристике форума))XD
пы сы Дизайны на Алохе можно менять по своему личному вкусу, по мановению своей личной волшебной палочки в настройках, и это вроде бы уже давно известно)
Маффин печеный | 3636-90-5867
27.05.2013 | 14:38
Российская Федерация
Слишком много личных "никогда" встретилось мне здесь, когда решила заглянуть на этот форум.
1) Никогда не писала посты от первого лица
2) Никогда не играла на кроссфорумах
3) Никогда не видела форумов, где так же, как и здесь, относятся к дизайну - он совершенно не вычурный, и как я понимаю, большинство игроков устраивает.
4) Никогда не играла по ГП, где просто школа, и нет никакого Лорда - прелесть, наверное.
5) Никогда не видела системы подмены ников о_о Хотя, я много чего не видела, играла мало.
И еще немножечко "давно".
1) Давно не играла на локационках.
2) Давно не играла за вампиров и по вампирам. (Хотя нет, прошу прощения, это в "никогда").
И капельку "желаю".
1) Желаю ролевой прожить долгую-долгую жизнь
2) Желаю вам не сбавлять темпы и развиваться.
Маффин печеный | 3636-90-5867
27.05.2013 | 14:42
Российская Федерация
Ох блин да оладь! Пока писала восторженный отзыв, забыла добавить, что хотелось бы все "никогда" и "давно" превратить в "было дело", но пока не получается, я писала причины. Мне очень-очень понравился форум, а по отзыву толком-то и не видно. С уважением, Маффин почти-не-подгорелый .
Чешир | 2358-98-7982
23.09.2013 | 15:29
Российская Федерация
Ох, как-то неожиданно, что я снова берусь "за перо", чтобы воспеть хвалебную песнь любимому порталу (это ли уже не показатель?) Что символично, пишу я в день рождения любимой Алохоморы, сегодня она уже твердо стоит на ножках и не качается, ведь 23 сентября 2013 года Алохе исполняется 4 года! Это серьезный срок для проектов подобного рода, что примечательно в контрасте новых и старых игроков совершенно не замечаешь, кто в какой список входит. У нас все свои, вот и я так, будучи еще год назад неумелым новичком, уже сегодня смело раздаю советы новопришедшим. Поздравляю Алохомору и от всей души желаю дальше развиваться и двигаться только вперед. Мы не просто игроки, мы - это одна большая и дружная семья. А без вечеров в нашем чате я уже просто не могу представить свой день. Если у кого-то, кто читает мой отзыв еще есть вопрос вступать или не вступать - вступайте, мы с радостью примем в семью любого, всему научим, накормим, обогреем и в обиду не дадим.
Безымяшка | 3082-46-4954
04.03.2014 | 19:30
США
Не знаю, с чего начать. Пожалуй, все-таки с того, что атмосфера на ролевой важнее всего, и она на Алохоморе уникальна и незабываема, нерушима. Это уютный, укромный уголок для творческих душ самых разных оттенков, причем каждая душа действительно открыта и велика. Сейчас кто-то может подумать, что мои слова неискренни, как, возможно, и десятки до них, но убеждаю вас: вы заблуждаетесь. Да, Алохомора не идеальна, потому что кому-то не понравится нестандартная платформа, кому-то – наличие незнакомых примочек. Однако Алохомора – настоящий дом. Многие люди ищут себе форум, где их заметят и оценят по достоинству, где приободрят и поддержат в сложных ситуациях – эти люди в поисках дома.
Что касается других составляющих, то Алоха дает бескрайний простор для самосовершенствован ия и дальнейшего развития.
Rinveila | Опытная ведьма | 2422-26-6714
05.10.2014 | 10:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Rinveila
Форум подарил мне по-настоящему яркие эмоции. Очень дружные ребята, которые помогают освоиться. Мастера, всегда готовы помочь в спорных вопросах и направить на истинный путь, атмосфера погружения-отличная , затягивает. :) Всем рекомендую!
жалейщик | 2022-75-2793
23.03.2015 | 23:28
Российская Федерация
и почему больше нет
Жаль что Писатель решил все убрать!
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 9.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.