Гость
Онлайн: 15
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя уолли

Изменения в правилах: в правила для пользователей Топа внесены изменения (добавлен 7-ой пункт в разделе «Ограничения пользователей»). Изменения вступят в силу 04.07.2020
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: mr. weekend
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 21
Репутация: 112
Уровень: 1
Дата регистрации: 15.09.2011 14:24
Золотых монет у пользователя: XX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 0

Всего предметов в коллекциях: 0

Посмотреть коллекции пользователя

Подарено:

Паучок мохнатый
1
Снежинки
1
Лист клёна
1

Kingston university: your behaviour

Мы рады приветствовать вас в Кингстоне! Ваш багаж уже прибыл, так что скорее заполняйте регистрационные бланки и вперед! - грызть гранит науки и покорять наш университет. Добавьте в больше драйва, красок и драмы - в и без того нескучную жизнь Кингстона!

Everybody`s got a secret

Мы рады видеть в нашем городе абсолютно всех! Мы не ставим ограничения в рамках одного университета или школы. Наш сюжет не крутится целиком вокруг борделя или преступности - у нас чистый реал-лайф, а какова же изюминка? Изюминку мы создадим вместе.

Vampire: the Masquerade - Bloodlines

Приветствуем вас на форуме "Vampire: The Masquerade – Bloodlines", где вы можете погрузиться в атмосферу мрака и ощутить приближение судного дня, примерив на себя роль могущественного сородича, гуля, восточного вампира или же простого смертного.

Loop: I got that burnin'

Добро пожаловать на ролевую игру по реальной жизни в Чикаго. Устали от больших постов? Хочется просто поиграть, а не строчить поэмы? Устали ждать своего партнера по игре, который постит раз в неделю? Приходите к нам и вы мигом забудете об этих проблемах!

Good old America

Реальная жизнь в Вашингтоне - столице Соединенных Штатов Америки. Скандалы, интриги, расследования. Увлекательный сюжет и теплая атмосфера ждут вас.