Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play

Карточка пользователя Ru-chan

Новая коллекция: ко Дню Святого Валентина мы подготовили новые предметы. А также вас ожидают новые конкурсы с призами.
Итоги конкурса: подведены итоги по сбору Юпитеров и дарению Земли.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?

О пользователе:

Группа: Простые пользователи
Количество комментариев: 0
Репутация: 124
Уровень: 11
Золотых монет у пользователя: XXXX
Текущая подпись пользователя: But you're a king and I'm a lionheart.

Коллекции:

Коллекций пользователя: 76

Всего предметов в коллекциях: 781

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Кертес51
Yastreb1
Keneki8
Stormborn1
Milena_York1
Mudak5
Harukaze-dono1
Побродяга1
Айстелл18
Candice_Catnipp1
Amaterasu11
3137
qwerty212
Turbi11
SVET21
Uso28
kuroshiro1725
Jaden_Corr1
Nikky-Rock1
Kabak1
Mer_ah5
Gliford19

Подарено:

Кристалл успеха
1
Кокос
5
Корова
3
Билет на круиз
5
Кьюби
1
Принцесса Луна
1
Эпплджек
5
Цветок розы
70
Сливовое варенье
2
Джуби
1
Шляпа волшебника
3
Кольцо магии крови
1
Кристалл меткости
1
Засоленные помидоры
1
Снежинки
1
Тыква
2
Яичница с беконом
1
Засоленные огурцы
1
Японская икебана
1
Браслет из аметиста
1
Энергоблок
1
Корона с сапфирами
5
Всего 197 подарков. Посмотреть полный список

Кроссовер по аниме

Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Система игры: эпизодическая.

Кроссовер по аниме

Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Система игры: эпизодическая.

Game of thrones. A song of ice and fire

Ролевая игра по мотивам цикла «Песнь льда и пламени» Дж. Мартина и сериала «Игра престолов». Тянутся с севера холодные руки смерти, а на юге горячо дышит в спину древний престол – приходите, чтобы победить или погибнуть, ибо третьего, как говорят, не дано.

KHR! Dark Matter

Тсунаёши гниёт в Вендикаре за зверское преступление. Дона Тимотео хоронят вслед за семейством Шимон. Бразды правления Вонголой переходят в руки Занзаса и его людей, а Хранители Дечимо оказываются не у дел. Лето на Сицилии особенно жаркое в этом году...

Bleach: new arc

Война, предсказанная тысячу лет назад, началась! Первое столкновение квинси и шинигами оказалось кровопролитным для каждой из сторон. Ключ Короля вновь ускользнул из рук Яхве, и доступ в Нулевое измерение теперь закрыт. На чью сторону склонится чаша весов?

Браузерные игры

Если ваше самое любимое увлечение - браузерные MMORPG игры, тогда наш сайт создан именно для вас. Сейчас компьютеры есть в каждом доме и многие увлечены онлайн играми - это хороший способ провести время. Компьютерные игры интересны для всех.

Энирин

Смешение классического фэнтези и активного технологического прогресса нового времени. Мир на пороге глобальной войны за лидерство между дюжиной стран. Ваша игра может происходить как на фоне данных событий, так и в самой их гуще.

Форумная ролевая игра

Представляем вам целых три ролевых игры на одном адресе! Любите Булгакова? Добро пожаловать на ролевую по "Мастеру и Маргарите".

Dark side of the conquest

Мир, в котором кроме людей существуют эльфы, вампиры, оборотни и неко. Где опасность представляют пираты и работорговцы, а дворцовые интриги могут захлестнуть любого мирного жителя. Сделай свою игру, и делай её с нами. Yaoi Rpg. Дозволено всё.

Герцогство Леоне

Герцогство Леоне - новый мир, новый возможности. Приходите, мы рады всем. Мы вас ждем!

L2 Dewell x10 Freya

L2 Dewell - проверенный временем сервер Lineage 2 Freya х10. Профессии и саб без квестов, аренда и покупка животных, автоматический TvT, Last Hero, CTF. Уникальные Эвенты и Рейд Боссы. Подробнее о сервере можно узнать на нашем сайте.

Praisethedevil

Не оставалось ничего, за что стоило зацепиться; только злость выкручивала судорогой нервные окончания, доводя до обезвоживания и неосознанной пустоты. До конца света оставались считанные дни. Так был запущен механизм всепожирающей чистки.