Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя Gliford

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: Blaze
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 0
Репутация: 105
Уровень: 25
Дата регистрации: 31.03.2018 22:32
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя: Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Коллекции:

Коллекций пользователя: 93

Всего предметов в коллекциях: 970

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
SVET26
Uso39
Ningyo21
Хранитель_Юго4
Amaterasu15
Keneki8
Turbi14
kuroshiro1745
Ru-chan15
Mudak5
Werewindle44
3137
qwerty218
Ванда9
Just-D30
lillian8
Krista_Dark22
LeXik0N74
Bjorncastle3
Диаз3
British1

Подарено:

Жемчужные серьги
1
Жемчужное кольцо
1
Жемчужная брошь
1
Криста Ленц
20
Кристалл успеха
1
Красный сладкий перец
100
Планета Земля
6
Зонтик
1
Сакура
5
Лист клёна
1
Забимару
1
Грей
1
Походный котелок
9
Засоленные огурцы
1
Юки
1
Вишневое варенье
2
Храм Вольджонса
5
Джуби
1
Нанналли
1
Шляпа волшебника
170
Лелуш
1
Корнелия
1
Всего 707 подарков. Посмотреть полный список

Кроссовер по аниме

Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Система игры: эпизодическая.

KHR! Dark Matter

Тсунаёши гниёт в Вендикаре за зверское преступление. Дона Тимотео хоронят вслед за семейством Шимон. Бразды правления Вонголой переходят в руки Занзаса и его людей, а Хранители Дечимо оказываются не у дел. Лето на Сицилии особенно жаркое в этом году...

Code Geass

Code Geass – форум о войне, о политике, о чувствах, что тонкой красной нитью пронизывают все события, а порой становятся и их причинами. Это реальный мир, история которого написана кровью и болью, любовью и ненавистью.
Code Geass реален, а вы?

Bleach: new arc

Война, предсказанная тысячу лет назад, началась! Первое столкновение квинси и шинигами оказалось кровопролитным для каждой из сторон. Ключ Короля вновь ускользнул из рук Яхве, и доступ в Нулевое измерение теперь закрыт. На чью сторону склонится чаша весов?

Game of thrones. A song of ice and fire

Ролевая игра по мотивам цикла «Песнь льда и пламени» Дж. Мартина и сериала «Игра престолов». Тянутся с севера холодные руки смерти, а на юге горячо дышит в спину древний престол – приходите, чтобы победить или погибнуть, ибо третьего, как говорят, не дано.

Zentrum: за закрытыми дверьми

2013 год. Тихий городок в Швейцарии, в котором живут обычные люди. Или не совсем обычные. В этом случае за ними начинает охоту научно- исследовательский центр, который как раз изучает подобные экземпляры. Попав сюда однажды, ты уже не сможешь выбраться!

Дом забвения

Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.

Мистерия

Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!

Sacramento

Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто.

Bleach: swords' world

Форумная ролевая игра по Блич. Сюжет: Айзен покинул Общество душ и сейчас собирает будущую Эспаду. Сообщество душ усиленно готовится к войне с Айзеном. Новый враг ждёт своего часа, чтобы вернуть себе некогда утраченную силу и отомстить врагам.

Районы-кварталы

Спальный район - не самое приятное место для жизни, вот только вырваться из его плена почти никому не удается. Жизнь становится на привычную колею, обрастает заботами. И вот ты уже навсегда остаешься здесь, в водовороте местных законов и правил.

Легенды Эмпии

Добро пожаловать на легендарный форум! Живой и развивающийся, представляющий невероятное количество возможностей. Стать искусным магом, гениальным техником или совместить все это? Нет проблем! Сделайте же один шаг через портал в захватывающий мир Эмпии!

Irrealis

Ирреалис — замок вне времени и пространства, где живут путешественники между мирами, перед которыми стоит простой выбор — выполнить задание и выйти из комы или стать заложником замка навсегда.

Naruto: untold stories

Игра по старому-доброму Шиппуудену, и не только по нему! Шанс переписать все события.

Naruto: after war

Несколько отдельных игр по любимому фэндому на одном форуме! Стань тем, кто изменит каждую эпоху! Независимые сюжеты и неожиданные повороты. Игра ради игры.

Shock club

Shock club - кроссплатформа, где могут регистрироваться только мужские персонажи. Внутри форума сидит закрытый клуб «Гиацинт», где музы любви развлекают богатых клиентов.