Гость
Онлайн: 14
Get it on Google Play

Карточка пользователя Ningyo

Объявление: для внесения изменений будет остановлена генерация сокровищниц. О запуске будет объявлено. Доступные сокровищницы находятся на сайтах: 25683 (9), 21958 (15), 25330 (19), 23541 (10), 25517 (5), 25449 (5), 7510 (0). В скобках количество опустошений.
Новая коллекция: добавлены персонажи Sword Art Online (+конкурс до 19.10.18).
Как подписаться?

О пользователе:

Титул: Сердце моря
Группа: Простые пользователи
Количество комментариев: 3
Репутация: 133
Уровень: 9
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя: Вода течёт и должна течь, ибо она привыкла течь.

Коллекции:

Коллекций пользователя: 51

Всего предметов в коллекциях: 497

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
qwerty211
Айстелл12
Bradberry2
Хранитель_Юго4
Feicho2
lillian5
LeXik0N61
Gliford18
Uso22
Just-D12
Krista_Dark10

Подарено:

Юи
2
Силика
1
Какаши
1
Модные женские туфли
1
Галаксия
1
Эпплджек
9
Ожерелье Пятой
2
Индюк Яшка
1
Трикси
1
Монета ролевика
27
Асуна
1
Юки
1
Чоджи
1
Храм Вольджонса
2
Вишневое варенье
1
Ожерелье предшественников
10
Гермиона
5
Принцесса Луна
6
Джуби
7
Сливовое варенье
1
Корнелия
1
Карен
1
Всего 108 подарков. Посмотреть полный список

Bleach: swords' world

Форумная ролевая игра по Блич. Сюжет: Айзен покинул Общество душ и сейчас собирает будущую Эспаду. Сообщество душ усиленно готовится к войне с Айзеном. Новый враг ждёт своего часа, чтобы вернуть себе некогда утраченную силу и отомстить врагам.

KHR! Dark Matter

Тсунаёши гниёт в Вендикаре за зверское преступление. Дона Тимотео хоронят вслед за семейством Шимон. Бразды правления Вонголой переходят в руки Занзаса и его людей, а Хранители Дечимо оказываются не у дел. Лето на Сицилии особенно жаркое в этом году...

Code Geass

Code Geass – форум о войне, о политике, о чувствах, что тонкой красной нитью пронизывают все события, а порой становятся и их причинами. Это реальный мир, история которого написана кровью и болью, любовью и ненавистью.
Code Geass реален, а вы?

Code Geass: castling

Ролевая игра по Коду Гиасса, предлагающая по-новому взглянуть на события первого и второго сезона популярного аниме.

Легенды Эмпии

Добро пожаловать на легендарный форум! Живой и развивающийся, представляющий невероятное количество возможностей. Стать искусным магом, гениальным техником или совместить все это? Нет проблем! Сделайте же один шаг через портал в захватывающий мир Эмпии!

Game of thrones. A song of ice and fire

Ролевая игра по мотивам цикла «Песнь льда и пламени» Дж. Мартина и сериала «Игра престолов». Тянутся с севера холодные руки смерти, а на юге горячо дышит в спину древний престол – приходите, чтобы победить или погибнуть, ибо третьего, как говорят, не дано.

Kaleidoscope

Представь себе мир, в котором магия постепенно вымывается, обрекая человечество на медленную смерть. Представил? А теперь представь что только у тебя есть шанс спасти этот мир, одержав одну победу в войне за Святой Грааль.

Bleach: new arc

Война, предсказанная тысячу лет назад, началась! Первое столкновение квинси и шинигами оказалось кровопролитным для каждой из сторон. Ключ Короля вновь ускользнул из рук Яхве, и доступ в Нулевое измерение теперь закрыт. На чью сторону склонится чаша весов?

Sacramento

Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто.