Гость
Онлайн: 25
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Trinity world: the winds of freedom»

Новая коллекция: добавлена коллекция биджу из аниме «Наруто» (+конкурс с призами от 50 до 100 СМС-бонусов).
Акция: для исследования возможности применения криптовалют РПГ ТОП объявляет неделю криптовалют (начисления будут с 20% надбавкой).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Trinity world: the winds of freedom "Trinity world" - ролевая игра с уклоном в сторону фурри-культуры, но не смотря на это, мы активно расширяем свои ряды и рады разным игрокам, будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Шиассэ | 4225-34-8989
20.10.2014 | 22:29
Российская Федерация
А я так и не вспомнила свои реквизиты для входа в личный кабинет. Ну и ладно...
Никогда раньше не играла на фурри-ролевых, и считаю, что мне очень и очень повезло найти этот отличный форум. Огромное количество игроков, которые могут объяснить, подсказать или показать на своем примере некоторые нюансы, которые не встретятся вам в обычном форуме. Администрация, готовая всегда придти на помощь там, где не справился сам или с помощью игроков, всегда оперативно реагирующая на все просьбы и эффективно решающая все проблемы.
В принципе, такой консистенции доброжелательно настроенных людей( и нелюдей) готовых помочь, объяснить, поиграть, просто поболтать вместе с тобой я не встречала нигде за свое семилетнее путешествие по различным фрпг.
Особенно радует общий уровень написания, который на этом форуме достаточно высок, а описание некоторых сюжетных линий давно уже пора превратить в самостоятельную книгу, настолько профессионально идет там отыгрыш и непредсказуемо поворачивается сюжет.
Игнил | 3687-36-5430
03.11.2014 | 11:10
Российская Федерация
Я пришел сюда по совету одних лучших друзей из реала и я не жалею. Администрация самая хорошая, в особенности Рыська(Януэль). Игроки всегда отзывчивые и от игры на форуме у меня очень много позитивных эмоций. Я желаю этому проекту развиваться дальше. Так держать ребята! Продолжайте в том же духе.
Bishamon | 3216-67-9694
03.12.2014 | 09:28
Российская Федерация
Приятный коллектив, дружелюбная администрация, чудесный дизайн, активная игра во всех аспектах форума, квестовый раздел никогда не стоит на месте, активный флуд во флудилке. Разве нужно чего то больше? Нет. Так что хватаем соигрока и вперед покорять просторы TW.
Лайош Кошут | 3438-25-7045
19.01.2015 | 02:23
Российская Федерация
Несколько дней на этой ролевой, все очень нравится, красивое оформление и удобное расположение тем. Хорошая администрация и игроки. Можно и в доволь дать разгуляться фантазии в игре и ФО флуде потрещать с приятными и интересными людьми. ^^
Тейлия | 3144-02-0914
27.02.2015 | 14:46
Российская Федерация
Хорошая ролевая. После написания анкеты сразу же предложили совместную игру мне и моей подруге. Отзывчивый коллектив, даже не смотря на то что большинство сидит во флуде. Я желаю такому проекту дальнейшего развития. Так держать ребята! Не останавливайтесь на достигнутом!
Alex_Dietrich | 1205-47-1973
09.03.2015 | 08:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Alex_Dietrich
Много слышала о форуме от друзей и не так давно решила зарегистрироваться. Начнем с дизайна. Приятный темный фон, шапка радует, в сообщениях тоже не режущий глаз фон. Для человека, привыкшего к, скажем так, темноте, это было приятным сюрпризом. Народ приятный, администрация легко идет на контакт, что весьма радует. Можно найти игрока по интересам, один точно не останешься. Ну и можно просто легко и приятно пообщаться во флуде в перерыве. =)
5
LabusMercenary | 2321-53-5986
15.03.2015 | 09:44
Европейский Союз
Когда то я думал что форумные ролевые - это ничем не примечательные сайты, отличающиеся пестрой раскраской. Но попав сюда, я понял что это далеко не так. Тут я нашел простор для своей фантазии, нашел хороших игроков, со некоторыми сдружился и теперь я стараюсь не упустить и дня чтобы провести хоть какое то время на этом прекрасном форуме. Спасибо администрации за такой прекрасный форум, где я смог воплотить свои сюжетные идеи в жизнь, где не смог сделать на других ролевых играх. Короче, это самый классный форум со своим индивидуальным подходом к интересам игроков)
Джеймc | 4258-07-7017
19.04.2015 | 23:09
Российская Федерация
Странно, так много хвалебных отзывов и совсем нет конструктивной критики. Неужели тут все гонятся за медальками в профиле которые на этой ролевой дают за хвалебные отзывы? А минусов у этого форума навалом. Основной минус - та же самая свобода. Которая якобы тут главный плюс. Потому что тут нет никакого приличного сюжета, нет Гейм мастеров и игроки предоставлены сами себе, сами должны себя развлекать и искать игру. В результате многие просто не знают чем себя занять. Администрация же походу вообще ничего не делает. Хватает и других глупостей. Как-то - довольно жёсткая проверка и урезание навыков и способностей. Это притом, что ранить и убивать других персонажей нельзя согласно правилам. Так что такое рвение в обрезаловке анкет непонятно. К тому же полный дисбаланс - один проверяющий может пропустить что-то, что на корню зарежет другой, в общем такая своеобразная лотерея.
Ответ: Здравствуйте, Джеймc. К вопросу об отсутствии приличного сюжета, ГМ и всяческих развлечений в игре. Наша ролевая игра ведется по смешанному типу мастеринга с преобладающим пассивным. Значит, игрок, решивший к нам присоединиться, должен понимать, что активного участия Мастера в игровом процессе, руководства окружающим миром и неигровыми персонажами он здесь не встретит. Если это Вас не устраивает, то на просторах рунета еще масса ролевых проектов, отвечающих всем Вашим требованиям. За изложение других "глупостей"... Спасибо. Мы с уважением относимся к мнению игроков и с радостью принимаем конструктивную критику. Это делает нас гораздо сильнее и заставляет прогрессировать. С наилучшими пожеланиями, администрация ролевой "TW".
Мечник | Путешественник | 1529-81-7260
30.04.2015 | 12:48
Украина
Аватар пользователя Мечник
Проект и правда загнивает, понабрали непонятных тёмных личностей в администрацию, и они вообще ведут себя неадекватно. Часто поощряют скандалы или сами становятся их участниками. А потом ещё старательно делают вид, что они тут вообще непричём и это кто-то другой виноват. Вместо того чтобы заниматься ролевой, занимаются админским произволом или просто ленятся. И всё старательно валят на других, виноваты кто угодно но только не они. На форуме процветает «дедовщина» тоесть существует клуб любимчиков, которым всё сходит с рук. Во флуде один мат и как раз обычно со стороны так называемых "дедов" и любимчиков. Стыд и позор такой администрации.
1+1
Ответ: Здравствуйте, Мечник. Для нас было невероятно важно услышать мнение таких активных и полных свежих идей игроков, как Вы. Благодарим за потраченное Вами время на нашу скромную виртуальную обитель. Мы постараемся в скором времени решить указанные Вами проблемы. С наилучшими пожеланиями, раскаивающаяся в своих грехах администрация ролевой "TW".
Леoн | 3354-9-8749
06.05.2015 | 12:45
Российская Федерация
Ну, главадмин тут вообще ничего не делает. Зато её неадекватно ведущие себя дружки которых она поставила в администрацию нередко провоцируют скандалы, флеймы и разборки. Часто ведут себя по-хамски. Но им всё прощается.
Открую большой секрет этого форума - не стоит вестись на то, что тут якобы много игроков. Это не так. С натягом человек двадцать наберётся, не больше. Сатистика-то на этой ролке фальшивая. И создаётся она теми же неадекватными администраторами и друзьями ихними, которые создают по полдюжине твинков и мультов. Да тут почти у каждого "игрока" два-три персонажа как минимум и почти никаких ограничений нет на создание одним игроков кучи персов. Кроме того большинство из них всё равно не играют, а просто плодят твинков. Унылое зрелище эта ролевая.
Ответ: Здравствуйте, Леон. Мы рады, что Вы сумели увидеть саму суть нашего проекта, даже пыль, так тщательно бросаемая в глаза игроков, не смогла затуманить Ваш ясный взор, а дружеские связи с теми или иными участниками ролевой не повлияли на объективность суждений. Мы счастливы, что не смотря на все наши недостатки, Вы не покинули проект, а продолжаете поднимать нам настроением своим присутствием и всем сердцем верить в светлое будущее форума. С благодарностью, администрация ролевой "TW".
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.