Гость
Онлайн: 21
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Red bus»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Red bus Лондон готов раскрыть свои объятия. Ты закончил свой путь, присядь, отдохни, а мы заварим тебе чашечку ароматного чая. Пока чай настаивается, загляни в окно - этот город в миг украдёт твоё сердце, ты не сможешь сопротивляться. Добро пожаловать в Лондон!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
хетеро | 3303-11-3475
06.07.2018 | 19:39
Российская Федерация
Бас - особенная ролевая, и каждый поймет это, едва зарегистрируется на форуме. Я здесь чуть больше трех месяцев, но такое чувство, будто провел тут три замечательных года. Ни капли не жалею о том, что решился осесть именно здесь. Хочется отметить сплоченность коллектива, заботливость и одновременную строгость (даже к самим себе) администрации. Нет надменного отношения и разговоров сверху-вниз, как бывает во многих местах. Флуд и игра активны в равной степени; нет ребят, проводящих все время только во внеигровых темах, как на многих реалах (откуда и бытует мнение, что реалы созданы не для постов). Дизайн - отрада для уставших глаз и трафика, ничем лишним не нагружен и минималистичен, что является огромным плюсом. Целую всех в пузики и передаю кучу слов благодарности :з
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9.
Стив Вэнс | 2987-10-7899
17.08.2015 | 21:15
Российская Федерация
Я не особо хорошо пишу отзывы, но хочется сказать пару слов. Прекрасная ролевая, которая меня сразу зацепила. Я быстро освоился, так же быстро нашёл со игроков и вдохновение. Здесь очень тёплая атмосфера. Игроки, с которыми довелось играть, - замечательные люди! Администрация, Невероятные Молодцы!
Mary Caro | 1128-19-0893
18.08.2015 | 11:35
Российская Федерация
God save the Queen.
God save the queers.
God save the RedBus.
Форум по-хорошему простой. По-своему притягательный. Устав от ярких красок модных проектов по реалу, так приятно приходить в Автобус. Где всё элегантно, комфортно. Так по-британски сдержанно и по-европейски раскрепощённо. Развлечения на любой вкус и цвет, собеседники и игроки, создающие ощущение в меру адекватного коллектива, от которого не станешь ожидать ничего, кроме интересной игры и приятного совместного времяпрепровождения . Подобного форума мне не попадалось давно.
И где же раньше меня носило, дорогой Ред?
Caro.
Стив Батлер | 3678-79-6886
23.08.2015 | 00:06
Европейский Союз
Этот проект - ответ на сожаления всех тех, кто, как и я, начал играть на РЛИ больше десяти лет назад, и недоумевает, встречаясь с требованиями новомодных форумов. Наш красный автобус взял лучшее и от олдскульных форумов, куда приходили только писать и отыгрывать сюжеты, и от современных ролевых с их красотой.
Замечательные админы, неповторимая атмосфера, компания потрясающих, сильных игроков, которые сами тянутся к этому форуму, и это я уже не говорю о еженощных бдениях в мыслехламе и всех тех очаровательных и атмосферных особенностях, которые можно почувствовать только став пассажиром красного лондонского автобуса и полноправным игроком РедБаса.
Это лучший форум из тех, что мне встречались за последние лет пять, серьезно. И я искренне надеюсь, что эта ролевая будет жить как минимум... вечно)
Mr. Fox | 3895-79-7314
27.08.2015 | 13:13
Российская Федерация
Я из тех игроков, которые раньше вообще не знали о существовании этого форума. Меня банально сюда пригласили, чтобы отыграть мою задумку. Я зашел и ахнул. Этот форум с первой секунды окунает с головой в самое начало моих похождений на фрпг, вот только качественнее. Дизайн сам по себе у меня вызывает восторг - наконец-то это не псевдомодное пестрояркое нечто, которое грузится несколько минут. На Басе дизайн спокойный, удобный, не броский, но функциональный. Все так выдержано в единой гамме - очень славно.
Хотя, конечно, цепляет не дизайн. Ведь все мы читаем это вот "администрация без корон", а потом приходим и хочется эту "безкорону" лопатой поправить. В самом деле, нельзя же так зазнаваться. Вот на Басе случилось так, что у администрации корон действительно нет. Они (амс) все разные, с разными характерами и фишками, но они все адекватные.
mkahovski | Dead man. | 3190-07-2979
15.09.2015 | 03:52
Российская Федерация
Аватар пользователя mkahovski
Волшебное тихое место. Для любителей активной жизни во флуде и прочих прилегающих областях - поле, чтобы развернуться, огромное. Для любителей молча отсидеться, только играя с партнером - никто не станет лишний раз трогать и навязываться. Уютно, спокойно, с приятным дизайном: одна из лучших формул прекрасной ролевой, где все ингредиенты не сплелись мерзким клубком, как наушники в кармане, а прекрасно дополняют друг друга.
Kit.
Джонни Смит | 1436-2-7569
20.09.2015 | 20:32
Российская Федерация
Ред Бас - это не просто форум! Это дом. Здесь нет едких надоедливых цветов, пафосных людей и "своей банды". Как только я зарегистрировался, почувствовал что тут я надолго. Отличная атмосфера, отличные админы. Если вы ищите большую и дружную компанию, вдохновляющие идеи для игры и спокойный дизайн, то вам стоит заглянуть сюда.
фицжеральд | 1085-06-4515
02.10.2015 | 02:54
если вы ищите доброжелательный форум, с внимательной и грамотной администрацией, а так же с активной вне-игровой жизнью, то не идите на этот форум. он вас разочарует с первый минут после регистрации. администрация даже не делает вид, что прочитала вашу анкету, не посмотрит занята ли внешность, которую вы выбрали, но по своей невнимательности не посмотрели, а ответит на ваш вопрос спустя сутки, хотя они сами онлайн. с вами никто не поздоровается во флуде, когда вы туда зайдете. вас даже не заметят, а после, когда вы спросите "эй, что случилось?" вам в ответ придумают тысячи причин, почему так произошло. половина амс состава вообще не понятно, как туда попали, если чаще всего они неактив и ничего не делают. вас не заметят, потому что там уже есть своя состоявшаяся тусовка, которая не принимает новичков.
bigsid | 1853-51-9570
02.10.2015 | 11:20
Российская Федерация
Аватар пользователя bigsid
Удивительно читать отрицательный отзыв от игрока, который пробыл на форуме чуть больше недели, но за это время успел показать свое "мнение", которое было ни чем иным, как хамством в чистом виде. Не замечают новичков? О, это не так. Тебя заметили и запомнили, уж поверь. Заявиться и с первого же сообщения высказать свое фи "старичкам", нагрубив и нахамив - это отличный способ произвести впечатление. А что касается дохлых профилей, то учитывая активность игры и количество постов за неделю, это такая нелепость, что не стоит даже говорить об этом. В принципе нет смысла реагировать на подобные отзывы, но уж очень смешно было читать подобное.
Хочется верить, что где-то на бескрайних просторах интернета найдется место, где игрокам и амс будет плевать на то, как с ними общаются и они примут тебя с распростертыми объятиями.
5
КэтиБлу | 1952-51-6704
02.10.2015 | 14:19
Российская Федерация
Впервые столкнулась с тем, что моя нежная любовь и восторг к форуму не дают мне подобрать правильных слов для того, чтобы оставить отзыв-)
На Бас меня привели, так что выбора у меня особого не было, но через несколько часов пребывания на РедБасе я была в почти что щенячьем восторге. Каждый игрок -это невообразимый набор интересных черт и незаезженный взгляд на сюжет. Никаких тебе 20летних суперуспешых девушек и парней, управляющих корпорациями и отыгрывающих полоскание шампанского в своих бокалах по вечерам, никаких ограничений по идеям и желаниям, в какой эпизод не зайди- скорее всего не оторвешься, пока не прочитаешь. Для меня здесь просто сосредоточение прекрасных игроков, а все те, кто не уживаются, сами покидают проект. Обычно это уже упомянутые "ябогачка", пишущие серые посты-отписки или же те, кто изначально пришел поскандалить.
meatin-jelly | 2935-50-5166
19.10.2015 | 22:51
Российская Федерация
Аватар пользователя meatin-jelly
Удивительный форум. За все шесть лет моего пребывания на ролевых Рэд Бас - лучшее, что со мной когда-либо приключалось. Здесь обитают потрясающие игроки, тёплая атмосфера и вдохновляющие истории; именно здесь мои персонажи заиграли новыми красками, а я ощутила небывалый прилив сил. Обитатели Рэд Баса - те невероятные люди, которым совершенно искренне хочется сказать "Я люблю тебя".
И я люблю вас всех и каждого :3
Ваша Фрида.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.