Гость
Онлайн: 15
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «X-Hogwarts. Икс-Хогвартс»

Нововведение: теперь вы можете выставлять персональные спаунеры. Работать на них сможете вы, а также ваши друзья.
Обновление: была обновлена сокровищница (внесено множество правок).
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Кирито и Асуны.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта X-Hogwarts. Икс-Хогвартс Школа магии Икс-Хогвартс - это форумная ролевая игра по мотивам сказки о Гарри Поттере. Мы принимаем на обучение не только "местных" детей-магов, но и выходцев из разных миров, людей и представителей других рас. Высокие требования к преподавателям.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Маура_Эршан | 2511-27-9876
18.04.2015 | 01:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Маура_Эршан
Я в игре недавно, и мне пока все нравится. Администрация вежливая и адекватная. Игроки очень контактные и дружелюбные, хорошо относятся к новичкам, при желании несложно найти партнеров и начать играть в первые же дни после регистрации. Грамотность и стиль на форуме радуют глаз. Так что советую)
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Бывший ученик | 2883-97-4158
13.03.2018 | 17:34
Российская Федерация
Конрад, не ври во всеуслышанье, тогда и правдивая "личная информация" не выплывет. Тем более, ты сам ее открыто выставлял во флуде. И 1-м отзывом ты куда больше нас, недовольных и бывших, сказал о проекте, администрации и ее фаворитах.
Даяна, я считаю честным рассказать о реальном положении дел, если вместо этого людям подносят ложь под соусом заискивания перед администрацией. Я не оскорблял Конрада, его оскорбила правда. На РПГ-топе люди делятся своим опытом. Это не сайт школы, где авторитарно транслируется только мнение администрации. В своих отзывах мы даем информацию, которая стоила нам нервов, сил и времени. Чтобы ищущие ролевую люди не тратили те же ресурсы на получение этой информации. И раз уж вы появились, скажите, а сами вы считаете нормальным происходящее на проекте? Зная много и играя давно? Или деканское кресло настолько теплое и мягкое, что за него многое можно стерпеть?
Даяна Нерис | 8564-9-2476
15.03.2018 | 00:52
Российская Федерация
Вы забываетесь, уважаемый. Представьте, что в реальной жизни вы пришли к кому-то в гости. Но к столу подали печеночный торт, от одного запаха которого вас тошнит, квартира отделана в розовых тонах, которые вам кажутся ужасно безвкусными, и в доме живет кошка, на шерсть которой у вас аллергия. Если вы - вежливый и воспитанный человек, вы вежливо поблагодарите хозяев за приглашение и мирно уйдете. Либо, если несмотря на все это, вам хочется побыть на празднике или в этой компании, будете есть салатики, поменьше смотреть по сторонам и выпьете заранее антигистаминное. Как бы вы сами охарактеризовали человека, который в такой ситуации вышел бы на балкон ( или на улицу) и начал орать на всю округу, что хозяева плохие, они нанесли ему личное оскорбление, заведя кошку и приготовив печенку в том доме, в который посмели позвать его в гости, они живут так, как жить нельзя, и никто ни в коем случае не должен ни ногой ступать в этот дом.
Ребекка_Майореску | Солнечная | 3144-88-3024
15.03.2018 | 20:46
Великобритания
Аватар пользователя Ребекка_Майореску
Честно говоря, я сильно удивлена нападкам на эту Школу. Я пришла на этот проект по приглашению своего брата летом в июне. В июле (вроде бы) я уже участвовала в летнем Турнире, в котором вместе с мисс Хименес одержала победу (если бы не она, этого бы не случилось, ибо я, как новичок, вообще ничего не понимала и жутко боялась). Летом же меня приняли в редколлегию и я по сей день верстаю газету. У меня были проблемы с анкетой, однако мне хватило духу, чтобы написать в ЛС опытным игрокам с просьбой о помощи. Вообще не понимаю, почему некоторые жалуются на данный проект, ведь он лучше даже АСД (и во многом!). В Икс-Хогвартсе я новичок, у меня не было до этого тут никаких персонажей. Да, я опытный ролевик, за плечами которого не один год игр, однако именно на этом проекте я нашла свою подругу, с которой обрела полную синергию в постах.
Джонни Месс | 2804-21-0014
17.03.2018 | 19:04
Украина
Я хоть здесь и не давно но мне здесь очень нравится. Здесь кто-то написал что неправильный вопрос тебе не объясняют и просто говорят неправильно. Ничего такого. И бывший ученик хватить на уши лапшу вешать. Проект очень хорош и просто если вы где-то ошибались вам ето сказали не надо дуть губы и говорит что ето ужасный сайт. И кстати создайте свой сайт, а потом жалуетесь какой он плохой!
Гарри Поттер | 2879-3-2059
04.05.2018 | 16:11
Нидерланды
Админу с таким подходом только про фашистов фрпг делать и роль Менгеле себе брать.
Астра Дример | 1121-22-9897
19.06.2018 | 18:52
Российская Федерация
В игре зарегалась не очень давно, пока считаю, что ролевая хорошая. Создатели постарались и над дизайном, довольно-таки быстро куратор отвечает на вопросы, активно помогает. Единственный минус - домашние работы не-тесты проверяются несколько дней, т. к. проверяет их главный куратор ПО, но её можно понять. В общем, всё замечательно!
Астра Дример | 1121-22-9897
02.07.2018 | 19:32
Российская Федерация
Да, можете посчитать меня слоупоком, но хочется ответить на отзыв Недовольного Ученика. «Костяк» - бред! Я на 1 курсе, приняли в квиддич, играю в театре, уже появилась приятельница, и не одна! И это вы называете «новичкам всё нельзя»... Да, мне отказали взять расу из Undertale, ну и что? Внешность мне пропустили - помог куратор (Достаточно опытный, знаете ли!) Можете зайти на мой профиль, если хотите! Особо меня поддержал один человек, кто - называть не буду, попросил оставить внешность и не сдаться! Ну и где ж тогда наши «Злобные административные костяки, которые всем хамят», а? В общем, сами посмотрите, как идут дела и потом уже пишите отзыв.
Недовольный аноним | 1118-7-1189
20.07.2018 | 13:58
Российская Федерация
Астра Дример, скоро ты совершенно изменишь своё мнение...
С ролёвками игроки долбят прям как коллекторы, ведь у них полно времени! Чего не скажешь об остальных. Дети ходят в школу, взрослые на работу. Как сказал один преподаватель «жизнь тоже подкидывает сюрпризы». Главное правило - сидеть в проекте сутками до посинения. Соигроки, другие «более важные» фигуры цепляются за любой аргумент в свою пользу. К примеру, игрок на 2 минутки заходит в проект, причём ранее активно играл, посмотреть более важные темы. И тут ему в теме пишут: «ТЫ ЧЁ ЗАБРОСИЛ ИГРУ А ПРЕДАТЕЛЬ?» И так всегда. В квиддиче ходы передать можно, а толку? Все могут поступить, как хотят. В квиддич я сам не играл, но уже понимаю эту безвыходность. Вы не подумали, что у кого-то есть свои, личные, реальные проблемы? Хороший интернет есть не везде.
Таинственная леди | 4246-83-5178
25.07.2018 | 00:21
Российская Федерация
Древнейший проект: Икс-Хогвартс. Ролевая игра. Что же она таит в себе?
Начнём с позитивного: в эту игру играют очень много людей, причём они все русскоговорящие, что большая редкость в интернет-сообществе. Большая активность, много администраторов, много преподавателей. Некоторые дружелюбные. Красивый дизайн.
А теперь разберём минусы. Описание будет долгим и утомительным. Внимание! Мы не хотим оскорбить или унизить игру. Мы просто хотим написать отзыв.
1.Администрация. Цепляется за всё, что угодно. Придумывает магию, которой не было и быть не могло в каноне. Зачем-то появляются обитатели, причём могут быть деканами. Деканы в каноне - это учителя... И как же не обойти стороной неимоверное, мягко говоря, плохое отношение к новичкам? Такое чувство, что лезут из кожи вон, лишь бы новички не приходили.
Даяна Нерис | 2504-5355
25.07.2018 | 09:50
Российская Федерация
О, мы тут почти не появляемся, а дискуссии кипят...
Все-таки развею заблуждение. На проекте полно игроков с низкой активностью, в чем не сложно убедиться, заглянув в Журнал. Это люди, которые играют одну- две ролевки, и в тех отписываются не каждый день, или вообще не играют , только на перевод как-то наскребают. И никто их не притесняет и не мешает играть в удобном темпе. Нет никакой проблемы сказать напарнику "Я смогу отписываться только по выходным", и, если его устраивает такой темп, он спокойно подождет. Если не устраивает (а это такое же право игроков, у которых время сейчас есть - играть быстро, как и право занятых в реале "тормозить") - откажется от игры и вы без нервов найдете другого напарника. Мне всегда казалось, что в любом проекте партнеры по игре должны уметь элементарно договориться, в том числе и о темпе игры.
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.