Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «ФРИ Алохомора»

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта ФРИ Алохомора Ролевой портал, на котором действуют четыре разноплановых игры. Платформа форума оснащена техническими возможностями: автоматическая вставка ссылок-переходов, система виртуалов (войдя на форум один раз, можно отправлять посты от разных игровых персонажей).
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Безымяшка | 3082-46-4954
04.03.2014 | 19:30
США
Не знаю, с чего начать. Пожалуй, все-таки с того, что атмосфера на ролевой важнее всего, и она на Алохоморе уникальна и незабываема, нерушима. Это уютный, укромный уголок для творческих душ самых разных оттенков, причем каждая душа действительно открыта и велика. Сейчас кто-то может подумать, что мои слова неискренни, как, возможно, и десятки до них, но убеждаю вас: вы заблуждаетесь. Да, Алохомора не идеальна, потому что кому-то не понравится нестандартная платформа, кому-то – наличие незнакомых примочек. Однако Алохомора – настоящий дом. Многие люди ищут себе форум, где их заметят и оценят по достоинству, где приободрят и поддержат в сложных ситуациях – эти люди в поисках дома.
Что касается других составляющих, то Алоха дает бескрайний простор для самосовершенствован ия и дальнейшего развития.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, ... 15.
cell | 3414-65-6994
31.12.2011 | 23:35
Российская Федерация
Самый странный форум из всех мною виденных, в хорошем смысле этого слова. Все плюсы уже были описаны много раз чуть выше, но лично мне нравится то, что это портал, в котором собранно несколько игр, молчу уж про мини-ролевые, которые проводятся очень часто и по совершенно разным темам. Особенно высоко я ценю всякие приятные мелочи, на других форумах (платформах) не встречающиеся: чат, много различных дизайнов на выбор, система ников и поддержка нескольких игровых персонажей, то есть перелогиниваться не надо, что офигенно удобно. Черт возьми, даже простая быстрая прокрутка вверх радует. Встречают действительно тепло, да и на первых порах много восторгов, со временем открываются и не очень приятные стороны, но они сугубо индивидуальные, основанные на межличностных отношениях и с самим форумом никак не связаны.
Тот самый йож | 3938-92-7541
15.02.2012 | 11:19
Российская Федерация
Алохомора мне вообще видится этаким космическим кораблем, а на борту целая толпа разнокалиберного народа )) есть техники, есть уборщики, кладовщики, вытаскивающие всегда что-то вкусное - будь то музыка или картинки, и много кого еще - но вместе вся сборная солянка, призванная отобразить мир во всем его многообразии какой он есть ))) на корабле, конечно же, много тайн и куча скрытых секретов и пространст - периодически закрываются одни шлюзы, чтобы открыть другие, что-то переделываецо, грохочет и свистит, вызывая панику и бурные обсуждения с интересом - но в итоге, это здорово, люди и правда живут и создают что-то )
Добби | 2911-08-3901
06.05.2012 | 23:01
Российская Федерация
Игр по Гарри Поттеру создано довольно много, но действительно хорошие ролевые можно по пальцам пересчитать. Недавно забрела на Алохомору и была приятно удивлена. Во-1х, здесь соблюдается канон. Образы главных героев не обезображены гламуром, как на некоторых ролевых. Много каноничных персонажей, мало неканонов. Отдельно хочется отметить информационный раздел. Собрано и описано большое количество заклинаний, есть тема с растениями и животными магического мира, тема о квиддиче, тема со знаменитыми личностями магомира, чего я нигде больше не видела. Отдельное спасибо администрации ролевой за названия факультетов, используемых в том виде, в котором они были придуманы автором (никаких Когтевранов и Пуффендуев). Во-2х, понравились посты игроков. Все учителя просто суперканоничные. Читать их посты приятно, сразу погружаешься в атмосферу Хогвартса.
Нихао | 1856-97-8696
17.05.2012 | 18:16
Китай
Алохомора - небольшой островок уюта в огромном ролевом мире. Здесь тепло и светло, а главное - интересно. Администрация постоянно придумывает что-то новое для того, чтобы развлечь игроков. Вот, к примеру, маскарад в Хэллоуин в игре Гарри Поттер, где все персонажи придут под масками, не зная, кто где. Или квесты в игре Проект GenEx, которые проводятся в каждом игровом дне. А так же ежеполугодные вручения оскаров за игровые заслуги, новые дизайны, которых уже немало, новые смайлы в чате. В общем, приходите и все сами увидите.
Ольга | 4177-44-0637
31.05.2012 | 11:21
Российская Федерация
Я уже около года играю на этой ролевке. Это моя епрвая ролевка. И мне очень повезло!! Так как отличные ребята - очень дружелюбные, добрые, всегда помогут и приободрят. Играть мне нравиться. Было бы не плохо,если будут приходить новые активные любители Ролевых игр и оставались с нами. Это почти уже как семья!!! Всем желаю такой хорошей компании. Поэтому приходите к нам и мы вас полюбим!!!)
Вликса | 2834-68-7735
04.06.2012 | 16:33
Российская Федерация
В ролевых играх я совсем недавно и Алохомора был моим стартом. На данный момент я побывала в трех ролевых проектах и уже есть с чем сравнивать. Такой динамики, как на Алохоморе, я пока ни где не встречала. Здесь не только хорошие (и быстро реагирующие, что не маловажно!)админы и модераторы, но и коллектив очень сплоченный. Все доброжелательные, отзывчивые и никогда не откажут в помощи: покажут, расскажут, направят. Радует и активность участников, здесь нет простоев сюжет постоянно в движении, да такой!, что скучать не придется.
Lorens | 1868-72-9435
04.06.2012 | 21:45
Российская Федерация
Аватар пользователя Lorens
Уже как год играю на этом сайте и ни разу не пожалела о том, что пришла на него по приглашению друга. Немного посомневалась, но быстро написала анкету, а затем и пост, ощущая приятное волнение, которое бывает обычно, когда попадаешь на новый форум и в новую ролевую. Вначале все новое, все непривычное. Автоматическое появление ссылок-переходов, чат в котором можно скоротать время, общаясь с игроками форума. Но привыкаешь быстро, главное только не сторониться других, а сразу же затевать отыгрыши. Благо персонажей хватает.
Одно из главных достоинств Алохоморы - постоянство. Можно уйти в отпуск, вернуться, а она все еще на месте. Не заглохла и не закрылась, а продолжает жить, расти и развиваться. Ведь известно, что в среднем ролевые проекты живут где-то около года, а бывает и того меньше. До этого я играла как раз в такой ‘’не долгосрочной’’ ролевой.
5
Безумная | Яркая луна | 3364-66-3765
16.06.2012 | 13:59
Российская Федерация
Аватар пользователя Безумная
Впервые зашла на Алохомору всего три месяца назад. Побродив по ролевым и посидев немного в чате поняла-ЭТО ТО, ЧТО Я ИСКАЛА!!! Индивидуальный подход администрации к новичкам (сколько сил, а главное времени они потратили на меня, и за это огромное спасибо Echo,Писатель), в чате всегда много людей и можно с удовольствием, а иногда и с пользой провести там время, а ещё на форуме есть такое чудесное место, где поздравляют всех именинников, что довольно приятно, потому что вся наша большая семья Алохи вседа бежит поздравлять именинника, осыпая его поздравлениями и пожеланиями.
Опишу подробности игры:когда не знаешь куда бежать в первую очередь, нужен кто-то, кто поможет в этом не лёгком деле. Когда я только пришла в игру и не знала что делать, остальные игроки не бросили меня, а взяли под своё крыло и помогали осваиваться в игре.
5
ИсторическаяЦенност | 4232-42-0718
03.09.2012 | 21:01
Российская Федерация
Ахтыжблин! Что писать, что писать... Короче. Я тут совсем недавно, но уже наилучшего мнения обо всех людях, которые пуляются постами на этом форуме. Все такие добрые и отзывчивые, вот... И вообще, я очень рада, что Алохомора - моя первая форумная ролевая. Теперь я имею представление о действительно грамотных людях, которые никогда не напишут "важак". И вообще очень прелестно, что мои великолепные глазки увидели эту вааау ролевую, что сама я перебралась на новый уровень. Безумно рада, что здесь люди не обладают высокомерием и разными видами предубеждения, как, например, в некоторых вконтактовских ролевых, где админ - это одно, а игрок - это совершенно другое. И вот когда я 200 раз отправляла анкету Санте, я все 200 раз убеждалась в том, что она действительно читает эту стряпню. Не просто просмотрела на нужные пунктики и пропустила, а риали вчиталась в смысл.
Cheshire Cat | 3685-18-3901
07.09.2012 | 20:35
Российская Федерация
Как-то раз, одним замечательным вечером на 23 августа на мою мольбу о хорошей ролевой, в контакте откликнулась никто иная как scary boom и дала мне ссылочку на Алохомору с пометкой "глянь, авось понравится". Глянула - понравилось - осталась. По сей день я захожу сюда по своему пробуждению и страшно радуюсь новому "онлайну" в чате, где можно поделиться разными разностями, пообщаться, пожаловаться и просто дружно посмеяться с собственных тушек.
Чего сказать о форуме, нужно привлекать новых и ни в коем случае не терять старых, ведь каждый тут - это звено одной большой и крепкой цепи, но ведь ежели это звено убрать, то и цепь, казалось бы крепкая, распадется, рассыпется в пух и прах. Ребята, я действительно чувствую себя своей в вашей, а теперь и в моей большой цепи-семье.
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, ... 15.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.